Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Falha no login inicial do supervisor desktop com supervisor desktop novo ID

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual um supervisor desktop novo ID não entra ao supervisor desktop.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CRS versão 3.x e posterior

• Cisco CallManager versão 3.x e posterior

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

Início de uma sessão ao Cisco Agent Desktop antes que você ligar o supervisor desktop de Cisco. Quando a área de trabalho do agente e o supervisor desktop ID forem a mesma, as senhas puderam diferir. Cada supervisor precisa de ter um ID exclusivo, e precisa de usar a extensão de telefone do supervisor quando o Cisco Agent Desktop é ligado. Se um outro supervisor usa o mesma ID ou extensão ao entrar, o supervisor de login atual é forçado fora do supervisor desktop de Cisco.

Problema

Depois que você adiciona um supervisor desktop ID - A área de trabalho do agente ID com o grupo do atributo do supervisor, o supervisor desktop novo ID não autentica quando você entra ao supervisor desktop de Cisco. A senha é Mensagem de Erro inválido é indicada:

Solução

O problema está causado se você incorpora a senha errada quando o supervisor tenta entrar ao supervisor desktop. Depois que você atribui uma área de trabalho do agente ID como um supervisor desktop ID, a senha padrão para o supervisor desktop novo ID é a mesma que a identificação do supervisor desktop por exemplo, se o supervisor desktop ID é trabalhos de equipe, a senha é trabalhos de equipe.

O supervisor deve mudar a senha padrão assim que o supervisor alcançar o supervisor desktop. O supervisor deve terminar estas etapas:

1. Selecione o arquivo > alterar senha.

A caixa de diálogo da senha da mudança é indicada.

2. Datilografe sua senha antiga, uma senha nova, e então a senha nova outra vez.

3. Clique em OK.

A senha nova é ativada.

Para obter informações sobre de como restaurar a senha do supervisor desktop ID a seu padrão inicial, consulte para restaurar a senha para o supervisor desktop ID para optar.

Informações Relacionadas

Document ID: 46562