Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Erro 500: A página do disparador do JTAPI gera uma exceção após ter mudado o número de diretório do ponto de rota CTI

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual um erro 500 aparece na página do disparador do Java Telephony Application Programming Interface (JTAPI) depois que o disparador do JTAPI está comutado a um ponto de rota novo do Computer Telephony Interface (CTI) e fornece uma ação alternativa em um Ambiente de edição expresso de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão do Cisco CRS 3.1(1).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Um dos disparadores do JTAPI para um aplicativo específico é mudado a um número de diretório novo do ponto de rota CTI. Quando você clicar o JTAPI novo: o disparador 8000 na página de aplicativo Cisco script para este aplicativo específico, como este indicador mostra, a página de configuração do disparador do JTAPI deve aparecer em uma condição de trabalho normal. O número 8000 representa o número de diretório novo do ponto de rota do Computer Telephony Interface (CTI).

Contudo, em vez desta imagem, o erro 500 aparece na página de configuração do disparador do JTAPI, porque este indicador mostra:

Error: 500
Location: /appadmin/JTAPITrigger
Internal Servlet Error:

java.lang.NullPointerException
	at com.cisco.config.trigger.TriggerConfig.getSessions(TriggerConfig.java:78)
	at com.cisco.config.trigger.TriggerConfig.createSetTriggerCfg(TriggerConfig.java:118)
	at com.cisco.config.trigger.TriggerConfig.getTriggersByType(TriggerConfig.java:345)
	at
com.cisco.appadmin.ui.GenericTriggerController.readTriggerList(GenericTriggerController.java:189)
	at com.cisco.appadmin.jtapi.ui.JTAPITriggerController.execute(JTAPITriggerController.java:131)
	at com.cisco.appadmin.ui.AppAdminServlet.processService(AppAdminServlet.java:251)
	at com.cisco.appadmin.ui.AppAdminServlet.doGet(AppAdminServlet.java:180)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
	at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.doService(ServletWrapper.java:404)
	at org.apache.tomcat.core.Handler.service(Handler.java:286)
	at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:372)
	at org.apache.tomcat.core.ContextManager.internalService(ContextManager.java:797)
	at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java:743)
	at
org.apache.tomcat.service.connector.Ajp12ConnectionHandler.processConnection(Ajp12ConnectionHandler.
java:166)
	at org.apache.tomcat.service.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:416)
	at org.apache.tomcat.util.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:498)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Resolução

O problema é causado por uma entrada corrompida do disparador do JTAPI no DC Directory. Quando o usuário atribui um número de diretório novo do ponto de rota CTI a este aplicativo específico como o disparador do JTAPI, o disparador substituído corrompido velho do JTAPI para este aplicativo permanece no DC Directory.

A ação alternativa é suprimir do disparador velho corrompido do JTAPI. Conclua estes passos:

1. Entre ao DC Directory no CallManager da Cisco (editor).

2. Vá à site da Cisco na Web e selecione CCN Apps > configurações > perfis > ccnwfapp > disparadores > JTAPI.

3. Clicar com o botão direito o disparador velho do JTAPI e selecione a supressão.

4. Reinicie o serviço do CTIManager de Cisco da página da ativação do serviço do CallManager.

Depois que o disparador velho do JTAPI é suprimido, a página de configuração do disparador do JTAPI publica-se como o normal.

Informações Relacionadas

Document ID: 46522