Colaboração : Cisco Administrative Workstation

Por que a iniciação do banco de dados local toma tão por muito tempo em Cisco ICM?

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve motivos potenciais pelas quais a iniciação do banco de dados local em �takes de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) do distribuidor de um Admin Workstation (AW) ou do Historical Data Server (HDS) um o muito tempo terminar.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• ICM

• Conceitos de banco de dados da língua de consulta estruturada (SQL) de Microsoft

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 4.5.x e mais tarde

• Versão 6.5 e 7.0 do servidor SQL

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações de Apoio

Quando você instala o software do Distribuidor AW, a criação automática e a iniciação do banco de dados local ocorrem. O banco de dados local contém esta informação:

• informação de configuração, que o software copia da base de dados central

• passa pelo processo de script, que o software copia da base de dados central

• dados de tempo real entre o Real-time Server e o cliente

Você não precisa de inicializar o banco de dados local. Contudo, você precisa de reinitialize em algumas situações o banco de dados local, como o corrompimento de banco de dados ou o banco de dados an�out--sincronização.

Razões para o atraso

O tempo necessário terminar a iniciação do banco de dados local depende destes fatores:

• o tamanho real da informação de configuração e dos scripts

• os recursos disponíveis, tais como a memória or�virtual CPU no Distribuidor AW e no HDS

• a infraestrutura de rede entre o Distribuidor AW, o HDS, e o controlador central

Se a inicialização de banco de dados falha por qualquer razão, como uma falha de rede, o processo de inicialização começa outra vez desde o início. Consequentemente, quando o banco de dados local inicializa, não permita nenhum usuário ICM fazer alterações de configuração ao ICM. Uma mudança pode interromper a reconstrução do banco de dados e interromper o processo de inicialização.

Para impedir manualmente alterações de configuração por usuários ICM, execute este procedimento:

1. Abra o registro de Windows no ICM CallRouter.

2. Navegue à chave de DBMaintenance com este trajeto:

• Para versões mais cedo de 5.0:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GeoTel\ICR\cust_inst\RouterA\Router\
        CurrentVersion\Configuration\Global\DBMaintenance
    • Para versões 5.0 e mais recente:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cisco Systems, Inc.\ICM\<cust_inst>\
        RouterA\Router\CurrentVersion\Configuration\Global\DBMaintenance

Nota: Aqui, indicador destas duas chaves de registro sobre duas linhas devido às limitações de espaço.

3. Ajuste o valor chave de DBMaintenance a 1, como a figura 1 mostras.

Nota: Ajuste este ajuste de volta a 0 depois que iniciação do banco de dados a fim permitir que os usuários ICM façam alterações de configuração.

Figura 1: DBMaintenance — 1

Nota: Em um ambiente bidirecional, você deve ajustar o valor chave de DBMaintenance a 1 no Roteador de chamada A e no Roteador de chamada B.

Admin Workstation ICM - Gerenciador de configuração

Problema

O problema é a incapacidade inicializar a alimentação de tempo real, por exemplo o pmusa. Você não pode continuar até que o tempo real esteja estabelecido.

Solução

Esta edição que você não pode começar o gerenciador de configuração ocorre porque o Windows 2000 não apoia o console que está sendo tomado sobre com RDP/TS. Você pode usar o VNC a fim resolver esta edição.

Informações Relacionadas

Document ID: 46381