Roteadores : Roteadores Cisco 1000 Series

Impeça “traduzir. servidor de domínio (as mensagens de 255.255.255.255)" após um comando inválido são incorporadas em um roteador

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento aborda o problema de traduzir..... as mensagens do servidor de domínio (255.255.255.255) que aparecem no roteador depois que um comando inválido é inserido no usuário ou no modo habilitado.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Host à tradução do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

Porque “traduzindo…. servidor de domínio (as mensagens de 255.255.255.255)" ocorrem

À revelia, quando um comando no usuário ou no modo enable estiver incorporado em um roteador e este comando não estiver reconhecido, as crenças de roteador que este é o nome de host de um dispositivo que o usuário esteja tentando alcançar usando o telnet. Portanto, o roteador tenta resolver o comando não reconhecido em um endereço IP fazendo uma busca de domínio de IP. Se nenhum servidor de domínio específico foi configurado no roteador, o roteador emitirá uma transmissão para que o comando esteja traduzido em um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Pode tomar diversos segundos para que a alerta de roteador retorne quando o roteador esperar uma resposta a sua transmissão do Domain Name System (DNS).

Nota: Você pode igualmente usar o comando transport preferred none no vty/engodo/linhas auxiliares impedir que o roteador tente resolver um comando inválido em um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. A informação de DNS está disponível na saída de outros comandos. Contudo, quando você tem que iniciar uma sessão de Telnet do roteador, coloque o palavra-chave telnet antes do hostname, desde que o roteador não faz telnet automaticamente quando você datilografa um hostname. Recorde adicionar o comando ip name-server especificar o endereço do Nome do servidor.

Os seguintes são exemplos do comportamento do roteador padrão no usuário e no modo enable.

Modo de Usuário

R1>xxxx

Translating "xxxx"...domain server (255.255.255.255)

(255.255.255.255)

Translating "xxxx"...domain server (255.255.255.255)

% Unknown command or computer name, or unable to find computer address

R1>

Modo enable

R1#xxxx

Translating "xxxx"...domain server (255.255.255.255)

(255.255.255.255)

Translating "xxxx"...domain server (255.255.255.255)

% Unknown command or computer name, or unable to find computer address

R1#

Desabilite o host à tradução do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para impedir “traduzir ..... o servidor de domínio (mensagens de 255.255.255.255)"

Para desativar o comportamento padrão do roteador, na tentativa de solucionar o comando inválido em um endereço IP, introduza o comando ip domain-lookup no modo de configuração global. Refira a consulta de domínio IP para obter mais informações sobre deste comando.

Verificar

Para verificar se a pesquisa de domínio foi desativada, digite um comando desconhecido no roteador no modo usuário ou ativar. O usuário recebe imediatamente um prompt do roteador sem que este emita uma transmissão de DNS. A seguir, está um exemplo:

R1#xxxx

Translating "xxxx"

Translating "xxxx"

% Unknown command or computer name, or unable to find computer address

R1#

Informações Relacionadas

Document ID: 46253