Segurança : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Como interpretar o status da luz de enlace da placa Ethernet 15454

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como interpretar o estado da luz de enlace em uma placa do Ethernet em um Cisco ONS 15454.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

As placas do Ethernet incluem:

• E100T

• E1000-2

• E100T-G

• E1000-2-G

Os cartões E100T e E1000-2 foram interrompidos, mas são incluídos aqui porque continuarão a ser apoiados até março 28, 2007. Estes cartões foram substituídos com as placas equivalentes. O E100T-G é o equivalente funcional do E100T-12 interrompido, e o E1000-2-G é o equivalente funcional do E1000-2 interrompido. Refira o fim do anúncio da vida para os cartões E100T e E1000-2 para o Cisco ONS 15454 para mais informação.

Os 15454 usos E100T e cartões E100T-G para Ethernet (10 Mbps) e Fast Ethernet (100 Mbps) e os cartões E1000-2 e E1000-2-G para o Gigabit Ethernet (1000 Mbps). O E100T e o E100T-G permitem operadores de rede de fornecer o 10/100 Mbps múltiplo e o E1000-2 e o E1000-2-G permitem operadores de rede de fornecer quedas de acesso múltiplas do 1000 Mbps para interconexões de LAN de cliente de alta capacidade.

Descrição de indicadores de nível de porta

Cada porta tem um diodo emissor de luz, que pode girar o âmbar (amarelo-alaranjado) ou o esverdear. Esta tabela mostra o significado de todos os estados LED possíveis associados com a porta Ethernet específica:

Estado LED Descrição
Âmbar Transmitir e receber.
Flash âmbar Flashes proporcionalmente a traficar.
Verde piscante Transmitir somente ou receber somente.
Verde contínuo A quietude e a integridade do link são boas.
DESLIGADO Conexão inativa ou tráfego unidirecional.

Nota: Para obter informações adicionais sobre de alguns dos comandos usados neste documento, use a ferramenta de consulta de comandos (clientes registrados somente).

Descrição do status do enlace CTC versão 2.2.x

A fim verificar o estado das ligações de Ethernet no Cisco Transport Controller (CTC), selecione o desempenho > as estatísticas sob o visualização da placa.

Figura 1 – Estado do link da placa de linha EPOS 100

Figura 2 – Estado do link da placa de linha EPOS 1000

Descrição da versão de status de link CTC 3.x e da liberação 4.x

Figura 3 – Estado do link da placa de linha EPOS 100

Figura 4 – Estado do link da placa de linha EPOS 1000

Informações Relacionadas

Document ID: 46248