Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Como posso eu aumentar o número de anéis à área de trabalho do agente?

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento descreve como você pode alterar o número de anéis à área de trabalho do agente assim que um agente pode ter mais tempo para pegarar um atendimento antes que o sistema o envie de volta à fila em um Ambiente de edição expresso de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Q. Como posso eu aumentar o número de anéis à área de trabalho do agente?

A. O valor padrão do intervalo para conectar um atendimento do Integrated Contact Distribution IP (ICD) tem 12 segundos, equivalente a 3 anéis. Antes da versão 3.0 das soluções da resposta do Cisco (CR), o valor é definido pelo parâmetro de com.cisco.wf.su bsystems.rmcm.connectTimeout no arquivo SubsystemRmCm.properties, como mostrado abaixo. À revelia, o arquivo islocated no diretório de c:\Program Files\wfavvid.

Figura 1: Parâmetro -- com.cisco.wf.su bsystems.rmcm.connectTimeout

Para mudar o valor padrão, o procedimento é como segue:

1. No servidor CRS, abra o arquivo SubsystemRmCm.properties com um editor de texto.

2. Mude com.cisco.wf.su bsystems.rmcm.connectTimeout que ajusta-se aos segundos desejados.

Nota: A unidade é milissegundo (Senhora). 1000 representam 1 segundo. Um anel é igual a 4 segundos.

3. Reinicie o Enginde de CRS.

Com 3.0 da versão de CRS, este valor é controlado pela etapa seleta individual do recurso nos scripts do aplicativo. O procedimento é o seguinte:

1. O uso CR edita para abrir os scripts específicos do aplicativo.

2. Clicar com o botão direito o nó de recurso seleto.

3. Clique propriedades na caixa pop-up, como mostrado aqui.

Figura 2: Selecione o recurso > as propriedades

4. Ajuste o valor do campo do intervalo que representa o intervalo de tempo, nos segundos, antes que o contato esteja recuperado de novo na fila, como mostrado aqui. Um anel iguala 4 segundos.

Figura 3: Selecione o recurso > o intervalo

5. Esse valor deve ser inferior ao timeout de chamada encaminhada por falta de resposta (call forward no answer) do Cisco CallManager.

Informações Relacionadas

Document ID: 46221