Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Mensagem de Erro de Cisco CR: Pergunta "FCVRS228 SQL falhada com erro SQL…”

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual o server da solução de resposta do cliente Cisco (CR) recebe o seguinte Mensagem de Erro no log do aplicativo do visualizador de eventos:

FCVRS228 SQL Query failed with SQL error

Este documento igualmente fornece uma solução para este Mensagem de Erro em um Ambiente de edição expresso de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Nota: Este problema é resolvido na versão do IPCC express 3.1 (1).

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• Cisco CallManager

• Cisco IPCC Express Edition

• Microsoft SQL

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Cisco CallManager versão 3.x e posterior

• Versão 3.0 da edição do Cisco IPCC express

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Problema

Nenhuns dados no log da transição de agente e no log do atendimento

Quando os agentes entram ao servidor CRS, não há nenhum dados no log da transição de agente, segundo as indicações de figura 1, e o log do atendimento, segundo as indicações de figura 2.

Figura 1: Log Viewer da transição de agente

Figura 2: Log Viewer do atendimento

Acumulação do erro

Veja o início de uma sessão do aplicativo apropriado o visualizador de eventos, a mensagem “pergunta FCVRS228 SQL falhada com erro SQL não poderia executar a instrução SQL para a INSERÇÃO da pergunta em valores de FCRasStateLogToday (dnGlobalID, dnStateStartTime, dnStateStopTime, dnStateWDay, dcAgentID, dcAgentExtension, dnAgentState, dnAgentReasonCode)” aparece, segundo as indicações de figura 3. Na caixa das propriedades do evento, note a informação alistada para a identificação da fonte, do tipo, e do evento em alguns casos, o Mensagem de Erro continua a construir e pode alcançar um ponto que possa derrubar o servidor CRS. Figura 4 é uma ideia sumária o do Mensagem de Erro.

Figura 3: Propriedades do evento

Figura 4: Visualizador de eventos

Solução

Este é um problema de configuração. Relaciona-se ao registro do servidor SQL. O procedimento para corrigir o problema é como segue:

Nota: Se o CallManager da Cisco e o servidor CRS são coimplantados, execute este procedimento no CallManager da Cisco. Se o servidor CRS é um servidor autônomo, execute o procedimento no servidor CRS.

1. Execute a enterprise manager de Microsoft, Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager seleto.

2. Expanda o Microsoft SQL servers e o grupo de servidor SQL à esquerda.

3. Se o servidor CRS é registrado já, salte a etapa 14. Se não, clicar com o botão direito o grupo de servidor SQL, veem a figura 5.

Figura 5: Registro novo do servidor SQL

4. Selecione o registro novo do servidor SQL…, a figura 6.

5. Clique em Next.

Figura 6: Assistente do servidor SQL do registro

6. Selecione server sob a seção disponível dos server.

7. Clique em Add. Neste exemplo, o server adicionado é DALCCM1CRS, segundo as indicações da figura 7.

Figura 7: Selecione um servidor SQL

8. Clique em seguida, figura 8 aparece.

Figura 8: Selecione um servidor SQL

9. Selecione o modo de autenticação.

10. Clique em seguida, a figura 9 aparece.

Figura 9: Selecione o grupo de servidor SQL

11. Selecione o nome do grupo apropriado.

12. Clique em Next. A figura 10 aparece.

Figura 10: Terminando o assistente do servidor SQL do registro

13. Clique em Finish. Figura 11 aparece.

Figura 11: Registro de Servidor terminado

14. Abra o gerenciador de empreendimento SQL.

15. Expanda o base de dados de FCRasSvr sob o servidor CRS.

16. Verifique a licença na função de base de dados do usuário de SplkRASReader. Deve somente verificar as caixas do público e do db_datareader, segundo as indicações de figura 12.

Figura 12: Propriedades SplkRASReader

17. Abra o gerenciador de empreendimento SQL.

18. Expanda o base de dados de FCRasSvr sob o servidor CRS.

19. Verifique a licença na função de base de dados do usuário de SplkRASUser. Deve somente verificar as caixas do público e do db_owner, segundo as indicações de figura 13

Figura 13: Propriedades SplkRASUser

Informações Relacionadas

Document ID: 46205