Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Que pisa deve ser tomado ao mudar endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para uma rede de ICM inteira de Cisco?

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento descreve os fatores que devem ser considerados quando os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT estão mudados para uma rede inteira de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Q. Que pisa deve ser tomado quando os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT são mudados para uma rede de ICM inteira de Cisco?

A. Quando os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT são mudados para a rede de ICM inteira de Cisco, considere o seguinte:

Informações Relacionadas

Document ID: 46161