Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Como eu Setup um pop de tela dos dados da empresa?

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve o procedimento para estabelecer um pop de tela dos dados da empresa. Isto ajuda a adicionar etapas específicas aos scripts que já existem.

Q. Como eu setup um pop de tela dos dados da empresa?

A. O procedimento para estabelecer um pop de tela dos dados da empresa segue:

1. Configurar da página 2-3 dos dados da empresa como mostrado à página 2-8 do Guia do Usuário do administrador do Cisco Desktop. Esta etapa adiciona um campo feito sob encomenda à lista do campo ou edita um campo feito sob encomenda atual.

Nota: Os campos predefinidos têm números do índice de 231-255 e não podem ser editados. Os campos feitos sob encomenda podem usar números do índice 0-230 e podem ser editados.

2. Execute o editor de script dos aplicativos de Resposta Cisco para alterar o script que estala os dados da empresa.

Figura 1: O script com uma etapa ajustada dos dados da empresa

3. Adicionar uma etiqueta nomeada “Q Op” antes do recurso seleto, segundo as indicações de figura 1 e de figura 2.

Figura 2: Adicionando a etapa da etiqueta

4. Mude a etapa seleta do recurso assim que não conecta imediatamente. O ramo das saídas selecionada aparece depois que você seleciona o botão No Radio Button, considera figura 1 e figura 3.

Figura 3: Selecione a etapa de recurso

5. Adicionar a etapa dos dados da empresa do grupo com o deslocamento predeterminado do campo e o variável de série que são ajustados em etapa 1, mostrada em figura 1 e em figura 4.

Figura 4: Ajuste a etapa de dados de servidor de empreendimento

6. Para adicionar etapas adicionais dos dados da empresa do grupo, repita a etapa 5 como necessário.

7. Adicionar a etapa da conexão com a variável de ResourceID, mostrada em figura 1 e na figura 5.

Figura 5: Conecte a etapa

8. Na etapa falhada, abaixo conecte, adicionar uma etapa Vá para “a Q Op empreendedores”, como provido em etapa 3, veja figura 1 e a figura 6.

Figura 6: Etapa Vá para

Informações Relacionadas

Document ID: 46023