Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Pesquise defeitos edições da língua ICM

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos algumas das edições que ocorrem com a língua em um ambiente da edição de empreendimento de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM 4.x/7.x

• Editor de registro de Microsoft

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de edição 4.6.2 do empreendimento ICM e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Os hotfix dependentes da linguagem ICM falham com erro

Quando você aplica hotfix dependentes da linguagem ICM, esta mensagem aparece:

Note: Hotfix contain localize file. Hotfix will be applied based on localize language.
status: Hotfix not localize for this language (Not Install)

Refira a identificação de bug Cisco CSCma22952 (clientes registrados somente) para mais informação.

Solução

Quando você aplica hotfix de ICM para a versão em inglês, você deve definir os valores da língua e do linguagem local no registro de Microsoft Windows como inglês (americano) e no enu, respectivamente.

Nota: Neste documento, os ingleses (americanos) e o enu são as seleções a fazer. Se você trabalha em uma outra língua, ajuste os valores da língua e do linguagem local em conformidade.

A fim editar o registro de Windows, siga este procedimento:

1. Da barra de tarefas, escolha o Iniciar > Executar.

2. Na caixa de diálogo da corrida, entre no regedt32.

3. Escolha o HKEY_LOCAL_MACHINE.

4. Navegue a esta chave de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GeoTel\ICR\SystemSettings

A Figura 1 é exibida.

Figura 1 – Editor de registro

Nota: Para a versão do ICM 5.x e mais tarde, a chave de registro lê:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cisco Systems, Inc.\ICM\SystemSettings
  5. Ajuste o valor da língua ao inglês (americano).

6. Ajuste o valor do linguagem local ao enu.

Nota: Se um valor de registro da corda (língua ou linguagem local) não existe, você deve adicionar-lo.

Depois que você muda o registro, você pode com sucesso aplicar os hotfix de ICM Inglês-dependentes.

O nome do agente parece truncado em determinadas línguas no explorador de agente

Quando estas etapas são terminadas, o nome do agente parece truncado no explorador de agente.

1. Do Iniciar > Executar, datilografe o charmap para trazer acima o mapa de caractere e para selecionar o á� do caráter. Copie isto.

2. Abra o explorador de agente e no campo de nome, colam o caráter copiado e salvar o.

Solução

A ação alternativa em SQL 2005 é criar AutoAnsiToOem sob o HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ MSSQLServer \ cliente \ LIB com o conjunto de valores a SOBRE.

Refira a identificação de bug Cisco CSCsx42459 (clientes registrados somente) para um reparo possível.

Informações Relacionadas

Document ID: 45965