Asynchronous Transfer Mode (ATM) : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Verificando a versão das Javas que é executado no PC

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (30 Setembro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como verificar a versão exata do Java ativa em seu computador. Isto é útil se você precisa de resolver problemas de conexão do Cisco Transport Controller.

O Cisco Transport Controller é um aplicativo de java que seja lançado de um navegador de Internet e seja executado como um processo autônomo em Microsoft Windows ou em um computador solaris. O Cisco Transport Controller utiliza o ambiente de tempo de execução de java (JRE) fornecido por Sun Microsystems. O JRE fornece o Cisco Transport Controller uma máquina virtual de java (JVM) e um conjunto padrão das relações do programa do aplicativo (API).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Verifique a versão das Javas

Termine estas etapas para verificar a versão das Javas que é executado em um PC:

1. Abra uma janela do dos.

Selecione o começo > Accessories > comando prompt.

2. Mude o diretório a c:\Program Files\JavaSoft\JRE\1.3 .1_02\bin, onde c: e 1.3.1_02 representam a movimentação onde a Java foi instalada e a versão das Javas.

3. Entre em Javas - a versão na alerta e se certifica de que há um espaço entre “Javas” e “- versão”.

Esta é uma saída de exemplo:

C:\Program Files|JavaSoft\JRE\1.3.1_02\bin>java -version
    java version "1.3.1_02"
    Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.3.1_02-b02)
    Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.3.1_02-b02, mixed mode)

Informações Relacionadas

Document ID: 45842