Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Erro ICM 9934 de Cisco: Incapaz de inicializar a alimentação de tempo real

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece um sintoma de e uma solução ao erro 9934 - incapaz de inicializar a alimentação de tempo real. Você pode receber este erro quando você alcança o gerenciador de configuração ou o visualizador de Logger do roteador em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do ICM.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão do ICM 4.6.x e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O problema elevara quando você tenta alcançar o gerenciador de configuração ou o visualizador de Logger do roteador. Este erro aparece:

Error 9934 - Unable to Initialize Real-Time Feed for RCDNC. Unable to
  proceed until the real-time can be established.

Nota:  O RCDNC é o nome de instância.

Solução

Um destes muda causas o erro:

• Uma mudança no nome do Admin Workstation distribuído (AW) ou do AW

• Uma mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do AW distribuído ou do AW

A fim resolver esta edição, torne a colocar em funcionamento a instalação. Conclua estes passos:

1. Escolha o Start > Programs > o Admin Workstation ICM > Setup.

2. Clique em seguida em cada opção, e mude somente o nome do AW.

Setup corridas e substitui o nome do servidor precedente com o novo nome.

Nota: Se o AW na pergunta é parte de um local e o nome é o que mudou, você precisa de tornar a colocar em funcionamento a instalação no outro AW, também.

Nota: Há somente outra uma alternativa a uma definição do erro. Mude os anfitriões e arquivos LMHOST no registador A, e emita então o comando sendall bat. Esta ação propaga a mudança a todos sistemas ICM restantes. Para obter informações sobre do sendall.batcommand, refira como arquivos de host do nó do ICM do toUpdate usando o comando Sendall.bat.

Informações Relacionadas

Document ID: 45800