Segurança : Mecanismo de solução Cisco Secure Access Control Server

Recuperação de sistema da solution engine do Cisco Secure ACS

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação na recuperação de sistema para a solution engine do Cisco Secure ACS (ACS SE).

Pré-requisitos

Requisitos

As instruções neste documento exigem estas circunstâncias.

• Antes que você comece o procedimento, assegure-se de que você tenha uma conexão de console bem sucedida ao ACS SE. Refira o “estabelecimento de uma conexão do console serial” em instalar e em configurar o dispositivo do Cisco Secure ACS para mais informação.

• Você deve ter o CD da recuperação do Cisco Secure ACS SE. A fim obter um CD da recuperação, você precisa de contactar o tac Cisco.

Nota: Você precisa de ter credenciais válidas de Cisco a fim abrir um caso de TAC.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 3.2.1 do Cisco Secure ACS SE.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento de recuperação de sistema

Termine estas etapas.

1. Introduza o CD da recuperação do Cisco Secure ACS SE na unidade de Cd-ROM e recarregue o ACS SE.

2. Quando as repartições ACS SE, tipo-2 para restaurar a imagem do disco rígido do CD.

Cisco Secure ACS: 3.2.1.20
              Appliance Management Software: 3.2.1.20
              --------------------------------------
              Acs Appliance Recovery Options
                [1] Reset administrator account
                [2] Restore hard disk image from CD
                [3] Exit and reboot
              Enter menu item number: [ ]
  3. Datilografe y para confirmar que você deseja apagar o disco rígido para a recuperação de sistema, quando alertado.

This operation will completely erase the hard drive.
    Press 'Y' or 'y' to confirm, any other key to cancel.

O processo de apagamento toma aproximadamente 15 minutos.

4. Remova o CD da recuperação do retorno da unidade de Cd-ROM e da imprensa ao reinício, quando alertado.

The system has been reimaged successfully
    Please remove this recovery CD from the drive, then hit RETURN to restart the system
  5. Entre ao Cisco Secure ACS SE usando o console e configurar o dispositivo para a conectividade de rede.

Informações Relacionadas

Document ID: 45422