Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Ajustando o CSS11500 à bota secundária

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como ajustar o CSS11500 à bota secundária da segunda movimentação se o dispositivo de inicialização principal falha.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento aplica-se ao 11500 Series do CSS com duas unidades de disco ou placas Flash. Isto inclui os seguintes modelos:

• 11501

• 11503

• 11505

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Instalação secundária da bota

Tarefa

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Você precisará de formatar o disco para que seja reconhecido.

11503# format ?
  <Integer>           MSD slot for format (Range: 0-1)
11503# format 1

Instruções passo a passo

As etapas alistadas abaixo são envolvidas nesta tarefa.

1. Ajuste o disco no entalhe dois para trabalhar como um apoio se o sistema operacional no slot 0 falha.

11503# map secondary-boot 1 ?
      <cr>                Execute command

11503# show map
    MSD Mapping
    Primary-Boot:    Slot 0 (mapped)
    Secondary-Boot:  Slot 1 (mapped)
    Log:             Slot 0 (unmapped)
    Core:            Slot 0 (unmapped)

2. Copie uma imagem webns no slot1.

11503# copy 0 boot-image ?
      sg0720104
      sg0710102
    11503# copy 0 boot-image sg0720104

Copying(/) /sgo720104/ ....

3. Setup a informação de inicialização secundária.

11503# conf t
    11503(config)# boot
    11503(config-boot)# secondary boot-file sg0720104
    11503(config-boot)# secondary boot-type boot-via-disk

Um segundo método para setup a informação de inicialização secundária está igualmente disponível. Recarregue a caixa e incorpore o Offline DM. Ajuste a bota secundária do DM autônomo para carreg do disco, como mostrado abaixo.

CSS5-SCM-2GE Offline Diagnostic Monitor menu (OffDM)

Version: 7.20 Build 4

B O O T   C O N F I G U R A T I O N   M E N U

Enter a menu number:

1.      Set Primary Boot Configuration
            2.      Set Secondary Boot Configuration
            3.      Set IP Address, and Subnet Mask
            r.      Return to previous menu

Escolha a opção 2 (isto alistará os sistemas operacionais disponíveis no disco 2 (slot1)).

Configuring SECONDARY Boot Record
    Boot via [N]etwork, [F]TP, [D]isk, or [C]lear: [D]
    sg0710102
    Enter the boot image filename [sg0710102]:

Verificar

A melhor maneira de verificar se esta trabalha é puxar o disco fora do CSS que o CSS está ajustado à inicialização principal de. Recarregue o CSS. O CSS deve carreg do disco secundário.

Informações Relacionadas

Document ID: 45346