Cisco Interfaces and Modules : Módulo de switching de conteúdo da Cisco

Promova um módulo content switching no modo híbrido

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O módulo content switch (CS) é apoiado no híbrido e no modo nativo para o Catalyst Switch. Quando sido executado com Hybrid OS no catalizador, o CS não pode ser promovido usando um servidor TFTP externo. A única maneira de promover o CS é usar o bootflash do MSFC.

Este documento fornece a informação para promover um CS no modo híbrido.

Pré-requisitos

Requisitos

Antes de tentar esta configuração, verifique se estes requisitos são atendidos:

• Refira os Release Note CS. O procedimento de upgrade nas notas de versão atual (o 1º de março, 2004) é para o Native IOS, não híbrido.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Supervisor 1A com MSFC e Policy Feature Card (PFC)

• Supervisor 2 com MSFC2

• Supervisor 720

• Versão de CSM 2.7 ou 3.1.2 ou mais alto para o apoio híbrido

• Cactos 7.5

• ½ 12.1(13)E3 do ¿  de Cisco IOSïÂ

• Servidor TFTP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Tarefa principal

Promover o CS no modo híbrido deve ser feito do bootflash do MSFC. Deve haver bastante espaço disponível no bootflash para acomodar a imagem de CSM. A imagem pode ser transferida do Cat 6000 de Cisco a outra página das transferências do módulo inteligente SW (clientes registrados somente).

Tarefa

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Instruções passo a passo

Conclua estes passos:

1. Verifique as imagens armazenadas atualmente no MSFC para determinar se você tem bastante sala para a imagem de CSM.

Router#dir bootflash:
    Directory of bootflash:/

1 -rw- 14862928 Feb 15 2004 21:50:38 +00:00 c6msfc2-jo3sv-mz.121-20.E2

15204352 bytes total (341296 bytes free)
  2. Caso necessário, suprima do arquivo emitindo o comando delete. Emita o comando squeeze apagar permanentemente os arquivos etiquetados como “suprimido” para fazer o espaço disponível para a imagem nova.

Router#delete bootflash:c6msfc2-jo3sv-mz.121-20.E2
    Delete filename [c6msfc2-jo3sv-mz.121-20.E2]?
    Delete bootflash:c6msfc2-jo3sv-mz.121-20.E2? [confirm]

Router#squeeze bootflash:
    All deleted files will be removed. Continue? [confirm]
    Squeeze operation may take a while. Continue? [confirm]

Squeeze of bootflash complete
  3. Copie a imagem de um servidor TFTP ao bootflash.

Router#copy tftp: bootflash:
    Address or name of remote host []? 161.44.77.127
    Source filename []? c6slb-apc.3-1-3.bin
    Destination filename [c6slb-apc.3-1-3.bin]?
    Accessing tftp://161.44.77.127/c6slb-apc.3-1-3.bin...
    Loading c6slb-apc.3-1-3.bin from 161.44.77.127 (via Vlan178): !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!
    [OK - 5025428 bytes]

5025428 bytes copied in 46.936 secs (107070 bytes/sec)
  4. Estabelecer o servidor TFTP do MSFC para apontar à imagem.

Router(config)#tftp-server bootflash:c6slb-apc.3-1-3.bin

5. A sessão ao CS e executa a elevação.

Console> (enable) session 5

!--- 5 is the physical slot that the CSM is installed in.

CSM> upgrade slot0: c6slb-apc.3-1-3.bin

Nota:  slot 0 da elevação: no CS pode parecer enganador como ele basicamente meios promover usando o MSFC como seu servidor TFTP (não realmente do slot 0:).

Upgrading System Image 1
    CSM ExImage Mon Apr 14 13:36:16 2003

R\W|  Reading:lam_ppc.bin..DONE    Writing:lam_ppc.bin..DONE
    Read 13 files in download image. (16,0,0)
    Saving image state for image 1...done.

CSM>

6. Põe todas as imagens necessários suprimidas na parte traseira de etapa 2 no MSFC.

7. Põe o ciclo o CS ou recarregue o Catalyst Switch.

Informações Relacionadas

Document ID: 45345