Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Fundação, visão, e coleta de traços expressos de Cisco IPCC

Introdução

A edição do Cisco IPCC express é uma plataforma do conjunto de produtos que cubra:

• Resposta de voz interativa IP (IP-IVR)

• Integrated Contact Distribution IP (IP ICD)

• Gerenciador de fila IP (IP-QM)

• AutoAttendant IP

• Serviços extendido

Igualmente sabe-se como o Customer Response Solutions (CR) e o Customer Response Applications (CRA).

Este documento explica como permitir e recolher traços para o IPCC expresso à vista dos problemas do Troubleshooting com assistência do centro de assistência técnica da Cisco (TAC).

Refira casos de TAC AVVID: Recolhendo a informação de Troubleshooting para obter informações adicionais sobre de que níveis de rastreamento para permitir de pesquisar defeitos um problema particular.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

• A administração do Microsoft Windows 2000

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do Cisco IPCC Express 3.x

• Serviços extendido 2.x e 3.x de Cisco

• Cisco Customer Response Application 2.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Estabelecer e recolhe traços para os ambientes 2.x

Habilitar rastreamento

Conclua estes passos:

1. Abra um navegador.

Incorpore a URL para a página da administração do aplicativo. Por exemplo:

http://10.10.10.1/appadmin
  2. Fazer logon à conta de administrador.

3. Motor do clique.

Veja figura 1.

Figura 1 – A administração do aplicativo: Mecanismo

4. Selecione a configuração do traço na página do motor.

Veja figura 2.

Figura 2 – A administração do aplicativo: Configuração do traço

Nota: A configuração do traço exige-o definir o prefixo, a extensão, o tamanho, e o número do nome de arquivo de arquivos gerados. Faça somente ajustes como instruídos por seu representante técnico de Cisco. Os logs overwrite os arquivos os mais velhos baseados na data e na hora em que o número máximo de arquivos é alcançado.

5. Selecione todas as caixas de seleção na coluna de seguimento do alarme na página de configuração do traço.

Consulte a figura 3.

Figura 3 – Opções inativas do nível de rastreamento

6. Selecione todas as caixas de seleção necessárias na coluna da eliminação de erros.

7. Clique a atualização na parte inferior da página.

Consulte a figura 3.

Nota: Clique o hyperlink de status na página do motor para reiniciar o motor a fim gerar um grupo novo de traços.

8. Clique arquivos de rastreamento para ver os arquivos de rastreamento.

Veja a figura 4.

Figura 4 – A administração do aplicativo: Arquivos de rastreamento

Encontre o arquivo com o prefixo e a extensão de acordo com seus ajustes na seção de configuração do traço.

9. Clique sobre o arquivo para ver o log.

10. Clicar com o botão direito o meu computador para recolher os logs.

11. Seleto explore.

12. Escolha a vista > os detalhes.

13. Encontre o sub-diretório c:\Program Files\wfavvid.

Encontre os arquivos baseados nas horas e data alteradas.

Estabelecer e recolhe traços para os ambientes 3.x

Habilitar rastreamento

Conclua estes passos:

1. Abra um navegador.

Incorpore a URL para a página da administração do aplicativo. Por exemplo:

http://10.1.1.1/AppAdmin

Veja a figura 5.

Figura 5 – A administração do aplicativo Cisco

2. Fazer logon à conta de administrador.

3. Escolha o sistema > Engine.

4. Selecione a configuração do traço.

Veja a figura 6.

Figura 6 – A administração do Customer Response Applications: Configuração do traço

Nota: A configuração do traço exige-o definir o prefixo, a extensão, o tamanho, e o número do nome de arquivo de arquivos gerados. Faça somente ajustes como instruídos por seu representante técnico de Cisco. Os logs overwrite os arquivos os mais velhos baseados na data e hora em que o número máximo de arquivos é alcançado.

5. Padrões da restauração do clique na página de configuração do traço.

Isto restaura todas as caixas de seleção na coluna de seguimento do alarme.

Veja a figura 7.

Figura 7 – Opções ativas do nível de rastreamento

6. Selecione todas as caixas necessárias na coluna da eliminação de erros contra o Subfacilities necessário.

Veja a figura 7.

7. Clique a atualização na parte inferior da página.

Veja figura 8.

Figura 8 – Debugar

Nota: Clique o hyperlink de status na página do motor para reiniciar o motor a fim gerar um grupo novo de traços.

8. Clique arquivos de rastreamento para ver os traços.

9. Encontre o arquivo com o prefixo e a extensão de acordo com os ajustes de configuração do traço.

10. Clique sobre o arquivo para ver o log.

11. Clicar com o botão direito o meu computador para recolher os logs.

12. Seleto explore.

13. Escolha a vista > os detalhes.

14. Vá ao sub-diretório c:\Program Files\wfavvid\log.

15. Encontre os arquivos baseados nas horas e data alteradas.

Informações Relacionadas

Document ID: 45344