Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Falha no Cisco IPCC Express ao Iniciar Sessão no Agent Desktop

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a falha no login do Cisco Agent Desktop depois que a instalação de Cisco IP Contact Center (IPCC) expressa 3.0(3), assim como a ação alternativa para esta falha no login.

Nota: O problema descrito neste documento é resolvido na versão do IPCC express 3.0(4).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco IPCC Express

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco IPCC expressa 3.0(3)

• CallManager da Cisco 3.2(2c) com pacote de serviços F e mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você entra ao Cisco Agent Desktop em um ambiente de IPCC express, um erro JTAPI ocorre com este Mensagem de Erro:

Solução

A área de trabalho do agente expressa IPCC deve alcançar o arquivo de jtapi.tar que está ficado situado no servidor IPCC Express quando o aplicativo começa:

\\Program Files\Cisco\Desktop_Config\Desktop\Agentins\JTAPI\jtapi.jar

Se a área de trabalho do agente detecta há uma má combinação entre sua versão de jtapi.tar e a versão do jtapi.jar no servidor Cisco IPCC Express, a área de trabalho do agente deve secopiar- jtapi.jaron o servidor Cisco IPCC. O problema descrito neste documento ocorre quando a área de trabalho do agente não executa esta função, e o jtapi.jarversion na área de trabalho do agente precisa de ser atualizado manualmente.

Para atualizar manualmente o arquivo, copie o arquivo do jtapi.jar do servidor IPCC Express ao dobrador da área de trabalho do agente JTAPICLIENT:

\\Program Files\Cisco\Desktop\bin\CiscoJTAPIClient\Lib\jtapi.jar

Informações Relacionadas

Document ID: 45320