TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Melhores prática para limpar e pesquisando defeitos o hookswitch do Cisco IP Phone

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Uma análise completa de um grande número de problemas de telefones IP da Cisco, relatados como falhas de hardware, foi concluída e nossa pesquisa revela que a grande maioria desses telefones não apresentam nenhuma falha determinável. O padrão usado pela indústria de telefones para medir falhas de telefones baseia-se nos padrões Bell Corp/Telcordia e a taxa de falha padrão aceitável é definida como 4%. A taxa de falha média do telefone IP da Cisco está dentro dos padrões aceitáveis da indústria. Muitos dos problemas que foram relatados como falhas de hardware são, na verdade, problemas operacionais ou de limpeza. Este documento descreve algumas etapas comuns de troubleshooting a serem seguidas antes de tentar substituir o IP Phone da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de hardware abaixo.

• Cisco 7910, telefone IP 7940, e 7960

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Hookswitch do Cisco IP Phone da limpeza e do Troubleshooting

Esta seção destaca algumas diretrizes de uso de telefone e que a procurar se você suspeita uma falha de hookswitch.

Um pano macio levemente umedecido deve ser usado para limpar ou limpar abaixo do telefone. Não use nenhuns líquidos ou pós diretamente no telefone para limpar ou para outros fins. Como com o tudo com exceção da eletrônica à prova de intempéries, os líquidos e os pós podem contaminar os componentes e causar falhas.

Sinalização

Verifique para ver se sinalizar trabalha corretamente entre o telefone e o CallManager da Cisco. Use o botão do orador para responder ao telefone ou para tomar o fora-gancho do telefone. Se o atendimento é respondido ou o tom de discagem está recebido, sinalizar é ativa.

Grampo do berço

Os telefones são projetados com um grampo reversível na área do berço do monofone. O grampo está usado com a aba para fora quando o telefone é fixado na parede. Verifique para ver se o clipe de suporte de aparelho telefônico está na posição fixada na parede (com guia de plástico que se projeta para cima). Se o telefone está em um desktop, deslize o grampo para cima para removê-lo, gire um 180 graus, e deslize para trás dentro de modo que a aba seja hidden.

Esta aba pode interferir com o monofone enquanto está substituída na base (no berço), que faz com que o hookswitch permaneça na posição ascendente. Quando o monofone é levantado mais tarde na tentativa de iniciar um atendimento ou uma resposta nova um, o hookswitch não está ativado. Se você responde a um atendimento, o telefone continua a soar; se você coloca um atendimento, o sem tom de discagem ocorre.

Cabo LAN

Verifique para ver se a obscuridade - o cabo cinzento do fio de tomada/LAN que foi empacotado com o telefone está sendo usado. Se uma correção de programa diferente do cabo está no uso, posicione-o para passar para fora o lado do telefone, entre a base e o footstand.

Outros cabos tais como o Cat-5, o Cat-5E, ou os Cat-6 que têm diâmetros maiores não passam sob a parte traseira do footstand sem aumentar o telefone para a frente. O footstand é projetado permitir que a maioria de número de posições elimine o brilho do indicador. Quando o telefone é ajustado à maioria de posição vertical, o diâmetro maior cords realmente a força o telefone para a frente ao ponto onde o monofone não pode se sentar firmemente no hookswitch. Isto cria condições fora do gancho falsas.

Mantenha o entalhe do telefone um da maioria de posição vertical assegurar-se de que isso que o monofone descansa firmemente no hookswitch.

Contatos do hookswitch da limpeza de auto

Os contatos do hookswitch projetam usos uma ação da limpeza auto-limpa os contatos. Os períodos de desuso do telefone permitem que as impurezas do ar tais como a poeira e os outros contaminadores impeçam o desempenho do contato, que conduz à operação intermitente. Imprensa e liberação o hookswitch rapidamente dúzia vezes ou para limpar assim os contatos.

Contatos de limpeza

Desmonte as 2 partes do shell do telefone (a parte dianteira e a parte traseira, devem ser 4 parafusos). Na metade dianteira, onde toda a eletrônica é anexada, encontre o hookswitch e remova-o. Debaixo de, há uma almofada branca pequena do contato. Levante a almofada do contato e limpe os contatos embaixo com um eliminador, até que estejam tão de prata como possível.

Nota: Se nenhum do remédio acima das soluções a situação, autorização de material do retorno (RMA) o telefone.

Informações Relacionadas

Document ID: 45283