Segurança : Mecanismo de solução Cisco Secure Access Control Server

Importando um accountActions.csv arquive no Cisco Secure ACS SE usando a sincronização de RDBMS

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como usar o processo da sincronização dos sistemas de gerenciamento de banco de dados relacional (RDBMS) para importar um arquivo do accountActions.csv na versão 3.2 da solution engine do Cisco Secure ACS (ACS SE). Esta característica usa um arquivo do Comma-Separated Value (CSV) nomeado “accountActions” como a entrada para atualizações automatizadas ou manuais da base de dados de usuário segura de Cisco. Para obter mais informações sobre da característica e dos accountActions da sincronização de RDBMS, refira definições da importação RDBMSSYNCHRONIZATION e a seção RDBMSSYNCHRONIZATION de SystemConfiguration: Avançado.

Pré-requisitos

Requisitos

As instruções neste documento exigem estas circunstâncias:

• O Cisco Secure ACS SE deve ter a conectividade de rede a seu servidor FTP da rede.

• O arquivo do accountActions.csv deve ser formatado corretamente. Para mais informações sobre do formato correto, refira a seção do accountActionsFormat de definições da importação RDBMSSYNCHRONIZATION.

No arquivo do accountActions.csv usado neste exemplo, um dos nomes dos grupos padrão no ACS SE é mudado do “grupo 5" “ao ACSSEGRP.”

• O arquivo do accountActions.csv deve estar disponível em um servidor FTP, em um diretório apropriado, conforme a configuração do software do servidor FTP.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 3.2.1 do Cisco Secure ACS SE

• Servidor FTP de UNIX

• arquivo do accountActions.csv situado em /usr/nr/tmp

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Importe o arquivo CSV

Termine estas etapas.

1. No ACS SE, consulte à configuração de sistema > à sincronização de RDBMS.

2. Datilografe seus parâmetros de inicialização de FTP na seção da transferência das ações da conta.

Os ajustes usados neste exemplo são:

• Arquivo das ações: accountActions.csv

• Servidor FTP: bundy.cisco.com

• Diretório: tmp

• Login: myftpserverlogin

• Senha: myftpserverpass

3. Na seção dos Parceiros da sincronização, especifique o ACSSE e assegure-se de que você o mova da coluna do servidor AAA para a coluna do sincronizar.

4. Sincronizar do clique agora. A tela ACSSE pisca e trá-lo de volta à página de configuração do sistema principal quando o processo da importação está completo.

Verificar e solucionar problemas

Pôde haver uma edição com o arquivo .csv se você recebe este Mensagem de Erro: Sincronização completa sem as transações executadas. A fim resolver esta edição, refira definições de importação de sincronização de RDBMS.

A fim verificar que você importou o arquivo com sucesso, consulte aos relatórios e à atividade > à sincronização de RDBMS. Clique RDBMS Synchronization.csv. Esta mensagem aparece:

Verifique que você tem o arquivo do accountActions.csv no diretório correto no servidor FTP. Se o arquivo não está no diretório correto, esta mensagem aparece:

Informações Relacionadas

Document ID: 45280