Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Erro de RMI Durante a Debugação do Script no Cisco IPCC Express

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica o Mensagem de Erro da chamada de Método Remoto (RMI), “conexão recusada a host:[localhost:1099]; nested exception is: java.net.ConnectException: A conexão recusou” quando você debuga um script no editor do Cisco Customer Response Application (CRA) em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso. Igualmente fornece uma ação alternativa.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco IPCC Express

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco IPCC 3.0.x e 3.1.x expressos

• Editor do Cisco CRA 3.0.x e 3.1.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta debugar scripts com o Editor do Cisco CRA, esta janela pop-up do erro de RMI aparece.

Resolução

Quando o Mensagem de Erro é indicado, o sibilo ao servidor do CallManager da Cisco falha por nome do desktop do cliente remoto. Isto indica que o desktop de cliente não pode resolver o nome do CallManager da Cisco. Para corrigir este problema verifique e/ou altere o arquivo ccndir.ini que é ficado situado no diretório de c:\Winnt\system32\ccn no desktop de cliente. Use o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do CallManager da Cisco para a propriedade LDAPURL, como mostrado aqui.

Depois que o arquivo ccndir.ini é alterado, abaixo, e o editor de CRA está reiniciado, e o desktop do cliente remoto pode debugar o script com o editor de CRA.

Informações Relacionadas

Document ID: 45105