Segurança e VPN : Negociação IPSec/Protocolos IKE

Cisco VPN 3002 Hardware Client FAQ

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (24 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento responde a perguntas mais frequentes sobre o Cisco VPN 3002 Hardware Client.

Q. Posso eu promover o VPN 3002 Hardware Client e o cliente de software de VPN Cisco que usa a opção da “atualização do cliente” no VPN 3000 concentrator? Ambos são atualizados da mesma maneira?

A. O recurso "client update" tornou-se disponível na versão 3.0 para o VPN 3002 Hardware Client e na versão 3.1 para o cliente do software Cisco VPN. Esse recurso funciona de forma diferente no VPN 3002 Hardware Client e no cliente de software de Cisco VPN. A "atualização de cliente" usada para VPN 3002 Hardware Clients permite que os administradores automaticamente atualizem o software/firmware dos VPN 3002 Hardware Clients distribuídos em vários locais. A "atualização cliente" usada para os clientes do software Cisco VPN permite que os administradores em um local central notifiquem automaticamente os usuários clientes quando for o momento de atualizar o software VPN Client. A ação é exigida então da parte dos usuários para recuperar e instalar o software mais novo.

Q. Eu promovi recentemente o VPN 3002 Hardware Client à versão 4.x, e recarrega continuamente. (Eu tenho o DHCP configurado.)

A. Esta edição é específica aos modelos 3002-8E. Se o link da interface pública é “para baixo” em cima da bota acima, da unidade as repartições continuamente. Isto foi visto igualmente para ocorrer com Point-to-Point Protocol sobre Ethernet (PPPoE). Refira a identificação de bug Cisco CSCeb38654 (clientes registrados somente) para detalhes adicionais.

Q. Onde obtenho as revisões de software mais recentes para o Cisco VPN 3002 Hardware Client?

A. Todos os Cisco VPN 3002 Hardware Client enviam com o código o mais atual, mas os usuários registrados podem verificar o centro de software (clientes registrados somente) para ver se mais software atual está disponível.

Para a informação adicional, refira a documentação a mais atrasada no Cisco VPN 3002 Hardware Client.

Q. Qual é a diferença entre o modo de extensão da rede e o modo de cliente para o VPN 3002 Hardware Client?

A. O modo da extensão de rede permite que o VPN 3002 Hardware Client apresente um completo, rede roteável à rede em túnel. O IPSec encapsula todo o tráfego da rede privada do VPN 3002 Hardware Client para as redes atrás do VPN 3000 Concentrator da instalação central. Qualquer um dos lados pode iniciar uma troca de dados. Os dispositivos de qualquer um dos lados se reconhecem por seus endereços reais.

O modo de cliente, igualmente chamado modo da tradução de endereço de porta (PAT), isola todos os dispositivos na rede privada do VPN 3002 Hardware Client daqueles na rede corporativa. Quando os dispositivos atrás do VPN 3002 Hardware Client iniciam conexões à rede atrás do VPN 3000 concentrator da instalação central, o concentrador VPN atribui endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT enquanto as conexões vêm acima.

Para obter informações adicionais sobre destes dois modos, refira a compreensão do VPN 3002 Hardware Client.

Q. O Cisco VPN 3002 Hardware Client pode realizar um túnel LAN-para-LAN em qualquer dispositivo?

A. Não, neste momento o VPN 3002 Hardware Client pode ser utilizado apenas para estabelecer um túnel para um VPN 3000 Concentrator (no modo de extensão de rede ou no modo cliente) e para o PIX Firewall (no modo cliente, não no modo de rede). O VPN 3002 Hardware Client não pode terminar conexões dos VPN Clients (clientes de software). Não pode conectar a nenhuns dispositivos de terceiros neste tempo.

Q. Qual é a diferença entre o Cisco VPN 3002 Hardware Client e o Cisco VPN Client (também conhecido como o "software cliente" ou o "cliente universal")?

A. O VPN Client tem que ser carregado em um computador específico e exige suporte para o sistema operacional básico para fazer uma conexão:

O uso do VPN 3002 Hardware Client permite que os usuários em qualquer sistema operacional atrás do cliente se conectem ao concentrador sem a instalação do software separado em desktops individuais:

Informações Relacionadas

Document ID: 45104