Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Como eu transfiro a versão do Cisco IPCC Express 3.0(3)?

Introdução

Este documento discute como transferir o Cisco IP contact center (IPCC) versão expressa 3.0(3). Você deve executar o CallManager da Cisco 3.3(2) com pacote de serviços (SP) B ou mais tarde, ou o CallManager da Cisco 3.2(2c) com SP a fim usar F ou mais tarde a versão do Cisco IPCC Express 3.0(3). Refira a matriz de compatibilidade do CallManager da Cisco para uma lista de problemas de compatibilidade do Software do CallManager da Cisco.

Nota: Cisco IPCC expresso é sabido anteriormente como o Customer Response Applications (CRA) ou as soluções de resposta do cliente Cisco (CR).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu transfiro a versão do Cisco IPCC Express 3.0(3)?

A. A versão do Cisco IPCC Express 3.0(3) é uma atualização de manutenção da versão 3.0.

Desde que o IPCC expressa 3.0(3a) são a primeira 3.0(3) liberação, ele não são uma atualização do pacote de serviços. Consequentemente, o IPCC expressa 3.0(3) o software não existe. Vá à ferramenta de upgrade dos produtos da Cisco (clientes registrados somente) a fim obter o IPCC expressam 3.0(3a). Estas três exigências devem ser no lugar a fim promover o IPCC expressam à versão 3.0(3a):

• Uma versão existente de IPCC 3.x expresso

• Um contrato válido da elevação do aplicativo de software (SAU)

• Um código da chave de ativação dos produtos válidos (PAK)

Informações Relacionadas

Document ID: 45061