Serviços de rede de aplicativos : Mecanismos de conteúdo Cisco 500 Series

WCCP com o exemplo de configuração de CE-NM

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece um exemplo de configuração de cache transparente no Cache Engine-Network Module (CE-NM). O endereço IP especificado na lista de roteadores deve ser o gateway padrão para CE-NM.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Para encontrar informações adicionais sobre os comandos usados neste documento, use a Command Lookup Tool (somente clientes registrados).

Configurações

Este documento utiliza as seguintes configurações:

• Motor do esconderijo: Versão 2 do protocolo web cache communication (WCCP 2) e especificação da reorientação da camada 2 (L2) no NM

• Roteador 2600: Reorientação WCCP 2 no 2600 Router

Cache Engine
ce-4#config
Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z
ce-4(config)#wccp router-list 1 10.1.1.1

!--- This is the IP address of the Cisco 2600 router interface.

ce-4(config)#wccp web-cache router-list-num 1 l2-redirect
ce-4(config)#wccp version 2
ce-4(config)#^Z

2600 Router
cat#configure terminal
Enter configuration commands, one per line.  End with CNTL/Z.
cat(config)#ip wccp web-cache
cat(config)#interface fastEthernet 2/2

!--- Internet facing interface.

cat(config-if)#ip wccp web-cache redirect out

!--- Internet facing interface.

cat(config-if)#^Z

Verificar

Esta seção fornece informações que você pode usar para confirmar se sua configuração está funcionando adequadamente.

A Output Interpreter Tool (somente clientes registrados) oferece suporte a determinados comandos show, o que permite exibir uma análise da saída do comando show.

• mostre o detalhe do cache de web do wccp IP — Indica estatísticas para somente o primeiro pacote de um fluxo reorientado da camada 2, que forneça uma indicação de quantos fluxos, um pouco do que pacotes, reorientação da camada 2 do uso.

cat#show ip wccp web-cache detail
            WCCP Cache-Engine information:
            IP Address:         10.1.1.2
            Protocol Version:   2.0
            State:              Usable
            Redirection:        L2
            Initial Hash Info:  00000000000000000000000000000000
            Assigned Hash Info: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
                                FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
            Hash Allotment:        256 (100.00%)
            Packets Redirected:    0
            Connect Time:          15:37:58

Informações Relacionadas

Document ID: 44980