Sem fio : Cisco Aironet 350 Series

Configurando o RAIO do funk para autenticar clientes do Cisco Wireless com PULO

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como configurar Access point do 340 e 350 Series e pontes do 350 Series. Igualmente descreve como o software Funk, produtoleavingcisco.com Inc., raio de Steel-Belted, trabalhos junto com o protocolo light extensible authentication (PULO) para autenticar um cliente do Cisco Wireless.

Nota: As parcelas deste documento que referem o Produtos não-Cisco foram escritas baseadas na experiência que o autor teve com esse produto não-Cisco, não no treinamento formal. São pretendidos para a conveniência dos clientes Cisco, não como o Suporte técnico. Para o Suporte técnico competente no Produtos não-Cisco, contacte o Suporte técnico do produto para o vendedor.

Pré-requisitos

Requisitos

A informação apresentada em este documento supõe que o software Funk, produto Inc., raio de Steel-Belted, é instalada com sucesso e de trabalho corretamente. Igualmente supõe que você está ganhando o acesso administrativo ao Access point ou à ponte através da interface de navegador.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nos Access point do Cisco Aironet 340 e do 350 Series e em pontes do 350 Series. A informação neste documento aplica-se a todas as versões de firmware 12.01T de VxWorks e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configuração

Configurando o Access point ou a ponte

Termine estas etapas para configurar o Access point ou a ponte.

1. Da página do status sumário, termine estas etapas:

1. Clique em Setup.

2. Clique a Segurança.

3. Clique em Radio Data Encryption (WEP).

4. Incorpore uma chave de WEP aleatória (26 caracteres hexadecimais) ao entalhe da chave de WEP 1.

5. Ajuste o tamanho chave ao bit 128.

6. Clique em Apply.

7. Clique em OK.

8. Mude a opção Use of Data Encryption por estações é: à criptografia total.

9. Verifique as caixas abertas e da rede EAP na linha do tipo do autenticação da aceitação.

10. Clique em OK.

2. Da página da instalação de segurança, clique o Authentication Server e faça estas entradas na página:

1. Server Name/IP: Dê entrada com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou o nome de host do servidor Radius.

2. Segredo compartilhado: Entre na corda exata como essa no servidor Radius para esta Access point ou ponte.

3. No server do uso para: alinhe para este servidor Radius, verifique a caixa de verificação da autenticação de EAP.

3. Quando você configurou os parâmetros em etapa 2, clique a APROVAÇÃO.

Com estes ajustes, o Access point ou a ponte estão pronto para autenticar clientes do PULO contra um servidor Radius.

Configurando o software Funk, Inc. Produto, raio de Steel-Belted

Termine as etapas no procedimento seguinte para configurar o software Funk, produto Inc., raio de Steel-Belted, para comunicar-se com o Access point ou a ponte. Para informações mais completas sobre do server, refira o software Funkleavingcisco.com .

Nota: As parcelas deste documento que referem o Produtos não-Cisco foram escritas baseadas na experiência que o autor teve com esse produto não-Cisco, não no treinamento formal. São pretendidos para a conveniência dos clientes Cisco, não como o Suporte técnico. Para o Suporte técnico competente no Produtos não-Cisco, contacte o Suporte técnico do produto para o vendedor.

1. No menu de clientes RAS, o clique adiciona para criar um cliente de RAS novo.

2. Configurar os parâmetros para o nome do cliente, endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e faça-os/modelos.

1. Nome do cliente: Dê entrada com o nome do Access point ou da ponte.

2. Endereço IP: Incorpore o endereço do Access point ou da ponte que se comunica com o raio de Steel-Belted.

Nota:  O servidor Radius vê o Access point ou a ponte como um cliente RADIUS.

3. Faça/modelo: Selecione o Access point do Cisco Aironet.

3. O clique edita o segredo de autenticação compartilhado.

1. Entre na corda exata como essa no Access point ou na ponte para este server.

2. Clique o grupo para retornar à caixa de diálogo precedente.

3. Clique em Salvar.

4. Procure o arquivo EAP.INI que é ficado situado na pasta de instalação para o raio de Steel-Belted (em um PC baseado em Windows, este arquivo é ficado situado normalmente em C:\Radius\Services).

5. Verifique que o PULO é uma opção para o EAP-tipo.

Um arquivo de amostra olha similar a este:

[Native-User]
    EAP-Only = 0
    First-Handle-Via-Auto-EAP = 0
    EAP-Type = LEAP, TTLS
  6. Salvar o arquivo alterado EAP.INI.

7. Pare e reinicie o serviço de raio.

Criando usuários no raio de Steel-Belted

Esta seção descreve como criar um usuário (local) nativo novo com o software Funk, produto Inc., raio de Steel-Belted. Se um usuário do domínio ou do grupo de trabalho precisa de ser adicionado, contacte o software Funkleavingcisco.com para o auxílio. As entradas de usuário nativas exigem que o nome e a senha de usuário estejam incorporados no banco de dados local do raio de Steel-Belted. Para todos tipos restantes de entradas de usuário, o raio de Steel-Belted confia em um outro banco de dados para validar as credenciais de um usuário.

Termine estas etapas para configurar um usuário nativo no raio de Steel-Belted:

1. No menu de usuários, o clique adiciona para criar um novo usuário.

2. Clique a aba nativa, dê entrada com o nome de usuário no campo, e clique a APROVAÇÃO.

A caixa de diálogo do novo usuário adicionar fecha-se.

3. Na caixa de diálogo dos usuários, selecione o usuário e clique senha ajustada.

4. Incorpore a senha para o usuário e clique o grupo.

5. Na caixa de diálogo dos usuários, a salvaguarda e você do clique criaram o usuário.

Informações Relacionadas

Document ID: 44900