Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Mudando a senha Admin local no servidor ICD IP de Cisco causa problemas com o aplicativo?

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

O Cisco ip integrated contact distribution (ICD) é projetado firmemente com CallManager da Cisco. Isto inclui a partilha do mesmo diretório do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP), e a capacidade para cohost o produto no mesmo servidor do CallManager quando há menos do que dez agente. O IP ICD para mais do que dez agente exige um PC dedicado. Este documento discute o impacto de quando você muda a senha do administrador local em um servidor ICD IP de Cisco.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Mudando a senha do admin local no servidor ICD IP de Cisco causa problemas com o aplicativo?

A. Não há nenhum gancho entre a senha do administrador local e a base de dados do CallManager da Cisco. Se a senha do administrador local é mudada no servidor ICD IP de Cisco, é necessário refletir a mudança na propriedade do fazer logon do serviço do motor do Cisco Customer Response Application (CRA). Conclua estes passos:

1. Selecione o iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços.

2. Clicar com o botão direito o Engine de CRA da Cisco.
  3. Selecione a aba do fazer logon.

4. Restaure a senha à senha atual do administrador local.
  5. Reinicie o processo do Engine de CRA da Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 44840