Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Por que o Cisco Agent Desktop entra no estado do trabalho após ter terminado um atendimento e um desligamento?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve porque o Cisco Agent Desktop entra no estado do trabalho em vez do estado pronto depois que termina um atendimento e disconexões.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 3.2.x

• Cisco CR 3.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que o agente termina um atendimento e disconexões, o Cisco ip integrated contact distribution (IP ICD) põe o agente no estado do trabalho, segundo as indicações de figura 1.

Figura 1: Cisco Agent Desktop - do “estado trabalho”

Idealmente, o IP ICD deve pôr o agente em um estado pronto quando o agente termina um atendimento, segundo as indicações de figura 2. Em lugar de, o agente é colocado no estado do trabalho. O agente então tem que manualmente pôr-se no estado pronto.

Figura 2: Cisco Agent Desktop - “estado pronto”

Resolução

Este problema é um problema de configuração. Há dois parâmetros que controlam o estado de agente após um atendimento são terminados e desligados. Um é o parâmetro disponível automático na configuração de recursos, e o outro é o Parâmetro de trabalho automático na configuração da fila de serviços do contato.

A área Configuração de Recursos do página da web da configuração de ICD IP indica o estado de agente, segundo as indicações de figura 3. Se disponível automático é permitido, o IP ICD de Cisco põe o agente no estado pronto após o agente termina um atendimento e disconexões.

Figura 3: Configuração de recursos de ICD IP de Cisco

Em figura 4, a informação indicada na área de configuração das filas de serviços do contato do página da web da configuração de ICD IP mostra que se o trabalho automático é permitido, o IP ICD de Cisco põe agentes no estado do trabalho após o agente termina um atendimento e disconexões.

Figura 4: Configuração das filas de serviços do contato IP ICD de Cisco

Se ambos são configurados, o trabalho automático na configuração das filas de serviços do contato cancela disponível automático na configuração de recursos. Consequentemente, se um agente termina um atendimento e disconexões, o IP ICD de Cisco põe o agente no estado do trabalho. A tabela 1 indica o relacionamento entre o trabalho automático, o disponível automático, e o estado de agente.

Tabela 1: Relacionamento entre o trabalho automático, disponível automático, e o estado de agente

Trabalho automático Disponível automático Estado de agente
Habilitado Habilitado Trabalho
Habilitado Desabilitado Trabalho
Desabilitado Habilitado Pronto
Desabilitado Desabilitado Não pronto

Informações Relacionadas

Document ID: 44782