Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Pesquise defeitos edições do início de uma sessão do agente do telefone IP

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve algumas das falhas de login do agente do telefone IP que ocorrem depois que você instala a solução de resposta do cliente Cisco (CR) 3.1 em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso. O documento igualmente fornece as ações alternativas.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• CR

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 3.3(3) e mais atrasado

• Liberação 2 do serviço CR 3.1(1)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: A conexão ao CTI Server está para baixo

Se a área de trabalho do agente está em uma sub-rede diferente do que os CR e o CallManager da Cisco, o agente do telefone IP não entra. Esta seção mostra ao procedimento esse resultados na falha.

1. Pressione o botão dos serviços no Cisco IP Phone 7940 ou 7960.

A Figura 1 é exibida.

Figura 1 — Menu inicial de agente do telefone IP

Nota:  Seu indicador pode diferir, que depende de como seu administrador de sistema estabelece seu telefone IP.

2. Escolha o agente do telefone IP do menu.

A Figura 2 é exibida.

Figura 2 — Tela de login do agente IP

3. Incorpore a identificação de agente (ID), a senha, e a extensão de agente.

4. Pressione a chave macia da submissão.

Este erro aparece na tela:

Connection to CTI Server is down

Na mesma sub-rede, a área de trabalho do agente associada com o mesmo agente pode entrar com sucesso.

Solução

Aplique a liberação 2 do serviço dos aplicativos de resposta do cliente Cisco 3.1(1) a fim resolver a falha de login do agente do telefone IP. Se você instala a liberação 2 do serviço, você não precisa de instalar a liberação 1. do serviço.

Erro: A entrada inválida reenter

Depois que você aumenta a contagem da licença para o agente do telefone IP de 20 a 30 agentes, você pode ainda assim somente entrar 20 agentes de cada vez. Quando o agente não entra ao agente do telefone IP, esta mensagem está indicada no telefone IP:

Invalid entry(s) re-enter

Este Mensagem de Erro é indicado em AgtStateSvr.log, que é ficado situado no diretório da relação \ log do agente do telefone de c:\Program Files\Cisco\Desktop\IP:

Have Reached Maximum license allowed

Nota: Um outro sintoma possível desta edição pode ser agentes é incapaz de entrar, e um destes Mensagens de Erro é recebido:

• não podia carregar a página

• Sua operação requisitada falhou. Tentativa outra vez

Nota: A fim aumentar a contagem da licença, você deve comprar licenças novas de Cisco. Quando você tem o arquivo de licença novo e esteve movido para o server, clique o Start > Programs > a administração do Cisco CRA > a utilidade da atualização da licença.

Nota: A fim restaurar as licenças, você pode executar o arquivo LicenseReset.bat. O LicenseReset.batfile é ficado situado no diretório de C:\Program Files\Cisco\Desktop\Bin. O LicenseReset.batfile detecta os sub-diretórios dentro do \ \ FileServerx \ Desktop_cfg \ licença \ diretório, que não contêm arquivos de licença. O LicenseReset.batfile então regenera e copia os arquivos de licença relevantes no respectivo diretório.

Solução

Depois que você aumenta a contagem da licença, você deve dar um ciclo o servidor Cisco desktop TAI. Execute estas etapas a fim dar um ciclo o servidor Cisco desktop TAI:

1. Selecione Start > Programs > Administrative Tools > Services. O indicador dos serviços é indicado:

2. Navegue ao servidor Cisco desktop TAI.

3. Clicar com o botão direito o servidor Cisco desktop TAI.

4. Clique em Stop.

5. Depois que o servidor Cisco desktop TAI para, clicar com o botão direito o servidor Cisco desktop TAI.

6. Clique em Iniciar.

Depois que você dá um ciclo o servidor Cisco desktop TAI, o número de agentes do telefone IP apoiados alcança a contagem da licença comprada.

Nota: A entrada inválida reenter o Mensagem de Erro pode igualmente aparecer em alguns casos onde licenciar não é a edição. Nesses casos, você precisa de suprimir e recrear do agente a fim resolver a edição.

Informações Relacionadas

Document ID: 44762