Sem fio : Cisco Aironet 350 Mini-PCI Wireless LAN Client Adapter

Cisco MPI350 (Mini-PCI)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento responde as perguntas mais frequentes sobre o Cisco Mini-Peripheral Component Interconnect 350 (MPI350).

Q. Que é Cisco MPI350?

A. O adaptador cliente do Cisco 350 Series Mini-PCI (MPI350) é um rádio de cliente 802.11b encaixado para portáteis e outros dispositivos. Fornece a potência de transmissão 100mW e é inteiramente complacente com os recursos avançados do Cisco Aironet série 350, do 1100 Series, e das famílias de produto do 1200 Series. Baseado na tecnologia do Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS) que opera-se na faixa 2.4 gigahertz IS, o adaptador cliente do Cisco Aironet MPI350, é Wi-fi certificado, e segue com o padrão do IEEE 802.11B, assegurando a Interoperabilidade com o outro Produtos complacente do Wireless LAN (WLAN).

Q. Quem fabrica Cisco MPI350?

A. Cisco licenciou os direitos de fabricação aos microsistemas do Ambit. O Ambit tem sido envolvido com Cisco nos últimos anos como um sócio do fabricante de contrato (CM) e da fabricação do projeto original (ODM).

Q. Quem pode vender Cisco MPI350?

A. Cisco licenciou os direitos exclusivos das vendas aos microsistemas do Ambit.

Q. Que é o preço de Cisco MPI350?

A. O Ambit é responsável para fixar o preço de Cisco MPI350.

Q. Cisco MPI350 aparecerá em uma lista de preços de Cisco?

A. Não, Cisco MPI350 não aparecerá em uma lista de preços de Cisco desde que Cisco não estará vendendo este produto.

Q. Quem pode comprar Cisco MPI350?

A. Porque Cisco MPI350 é um adaptador encaixado, as edições tais como aprovações regulatória e a garantia do laptop impedem que esteja vendido a qualquer um além do PC e dos OEMs do dispositivo. Este produto não está disponível ao mercado de acessórios (fábrica do cargo encaixada), se através do Ambit diretamente ou através dos distribuidores ou dos revendedores de Cisco.

Q. Por que é Cisco MPI350 não disponível para vendas de aftermarket?

A. Cisco MPI350 não pode ser vendido como um adaptador de aftermarket porque:

• A Certificação regulatória é baseada no MPI350 que está sendo acoplado com uma antena particular. Embora as aprovações regulatória modulares estejam disponíveis, aplicam-se somente ao Original Equipment Manufacturer (OEM), que é responsável para encaixar Antenas similares em dispositivos diferentes. A aprovação regulatória modular não elimina a limitação em vendas de aftermarket desde que o utilizador final pôde encaixar o adaptador nos dispositivos com antenas não aprovadas.

• Embora o MPI350 seja baseado no tipo form fatora do padrão Mini-PCI IIIA, há não obstante umas variações em como um OEM encaixa o adaptador, incluindo como o adaptador é fixado no dispositivo, como a diversidade é executada (em-rádio contra o fora-rádio), e se diodo emissor de luz externo ou um interruptor do radio off está apoiado.

• A garantia potencial emite impedir que um utilizador final encaixe o MPI350 em um portátil ou em um outro dispositivo.

Q. É Cisco MPI350 disponível como uma elevação do mercado de acessórios (fábrica do cargo encaixada) em portáteis existentes?

A. Cisco MPI350 não está geralmente - disponível como um adaptador de aftermarket; contudo, o PC individual e os OEMs do dispositivo podem decidir oferecer especificamente Cisco MPI350 como uma elevação do mercado de acessórios em seus dispositivos Sem fio-prontos. Neste momento, somente o IBM está oferecendo a tal elevação com certeza IBM do mercado de acessórios portáteis Sem fio-prontos. Seu cliente deve contactar seus PC e OEM do dispositivo para a informação específica.

Q. Que apoio e garantia de hardware são fornecidos com Cisco MPI350?

A. O PC e os OEMs do dispositivo definem as ofertas do apoio e da garantia de hardware para Cisco MPI350 encaixado em seus portáteis e dispositivos. Cisco não fornece o apoio ou a garantia de hardware para Cisco MPI350.

Informações Relacionadas

Document ID: 44521