Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Guia de Instalação do Cisco Unity 3.1(6): Adquirindo um código de ativação para chaves de licença do Cisco Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Nota: Este documento é parte de um grupo de documentos que explicam como determinar que opção de instalação do Cisco Unity está correta para sua rede. Estes documentos igualmente explicam como instalar a opção correta do Cisco Unity em sua rede. Estes documentos são pretendidos ser usados para as instalações novas do Cisco Unity somente. Se você precisa de promover ou mudar uma configuração existente do Cisco Unity, refira a documentação do produto em linha correta para o Cisco Unity.

Nota: Estes documentos não explicam como integrar seu server do Cisco Unity com seu sistema de telefone ou como configurar seu server do Cisco Unity. Uma vez que você termina a instalação inicial do Cisco Unity, você está referido a documentação do produto em linha para umas instruções mais adicionais. Refira a seção das próximas etapas na página de índice.

Nota: Este conjunto de documentos é escrito para as redes que executam um servidor do Windows 2000.

Nota: Retorne à página de índice para este grupo da documentação.

Este documento explica o o processo que você se usa para adquirir um código de ativação para chaves de licença do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Este documento endereça uma instalação nova e não uma elevação.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Lista de verificação da instalação

Você precisa estes artigos durante a instalação do sistema do Cisco Unity:

• Código de ativação do Cisco Unity (a menos que você instala um sistema de demonstração).

• Chave de sistema do Cisco Unity (porta paralela ou porta usb).

• Placas de voz (somente para uma integração com um sistema de telefone circuito-comutado, e os cabos, a linha divisores, e os adaptadores relacionados).

• CD da instalação do Cisco Unity 3.1(6): CD do programa, CD do pacote de serviços, CD da loja dos dados, CD do armazenamento de mensagens, CD adicionais das línguas (opcionais), CD remoto do apoio (opcional), e CD IE 5.5.

• Um cliente forneceu a cópia da troca (armazenamento de mensagens) se a Mensagem unificada é configurada.

• Um cliente forneceu a cópia do CD do servidor do Windows 2000 se um sistema de componente é usado.

• Um servidor fornecido pelo cliente se um sistema de componente que cumpra as exigências alistou em requisitos do sistema do Cisco Unity 3.1, e o hardware e software suportados são usados.

Código de ativação do Cisco Unity

Você deve ter um código de ativação para a chave de sistema a fim terminar a instalação ou a elevação do Cisco Unity. A fim estabelecer sobre a falha, você deve ter dois códigos de ativação, um para cada server do Cisco Unity.

Cisco envia-lhe um email com o código que ativa ajustes da licença o software de Cisco Unity é registrado uma vez que no cisco.com.

Uma observação do registo enviada com Cisco Unity contém instruções em como registrar o software. O email de Cisco instrui o receptor salvar o código a um disco vazio etiquetado do “código de ativação Cisco Unity” e armazenar o disco com o software de Cisco Unity e a documentação.

Se o software de Cisco Unity não é registrado, faça tão imediatamente. Pode tomar até um dia útil para receber o código de ativação para a chave de sistema. Refira registrar o Cisco Unity para instruções em como registrar o software, ou em como obter uma outra cópia do código de ativação se é colocado mal.

Registrar o Cisco Unity

A chave de sistema do Cisco Unity é enviada com um número mínimo de configurações. A fim ativar a chave de sistema de modo que inclua os ajustes que você comprou, você deve registrar o software de Cisco Unity no cisco.com.

Dentro de um dia útil do registo, você recebe um email com um código de ativação do Cisco Unity.

Os registos são processados somente durante horas de negócio regulares.

cuidado Cuidado: Você não pode terminar a instalação do Cisco Unity sem um código de ativação do Cisco Unity.

Cisco Unity do registro no cisco.com

Use este procedimento a fim registrar o Cisco Unity no cisco.com:

1. Consulte ao local do registo do software: https://tools.cisco.com/SWIFT/LicensingUI/Home (clientes registrados somente).

2. Na seção do Produtos/software de Cisco Unity da Voz, clique o link aplicável do registo.

3. Incorpore a informação pedida e submeta o formulário.

Dentro de um dia útil do registo, você recebe um email com o código de ativação do Cisco Unity. Se o código de ativação do Cisco Unity é colocado mal ou perdido, pode tomar até um dia útil para obter uma outra cópia.

Receba uma outra cópia do código de ativação

Use este procedimento a fim receber uma outra cópia do código de ativação.

1. Chame o Suporte técnico de Cisco e peça-o as aquisições e a equipe de manipulação especial:

Nos E.U. 800 553 REDES (6387)
    Fora dos E.U. Para seu número de telefone do suporte técnico local, refira o diretório do Suporte técnico.

2. Forneça a informação apropriada a fim verificar a posse do Cisco Unity.

Por exemplo, o número do ordem de compra, o número de série na chave de sistema, ou o Product Authorization Key na carteira do compact disc do Cisco Unity.

Retorne à página de índice para este grupo da documentação.

Informações Relacionadas

Document ID: 44320