Correção de programa do diretório ativo para o CallManager com Exchange 2000 já instalada

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Há um problema conhecido ao integrar o CallManager da Cisco com diretório ativo do Microsoft Windows 2000 (AD) quando o Microsoft Exchange 2000 é instalado já. Esta edição pode ocorrer quando um objeto do esquema do labeledURI com um lDAPDisplayName do labeledURI já existe no AD.

Pré-requisitos

Requisitos

Antes de tentar esta configuração, verifique se estes requisitos são atendidos:

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager

• Microsoft Windows 2000 AD

• Microsoft Exchange 2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Produtos Relacionados

Esta configuração também pode ser utilizada com estas versões de hardware e software:

• Cisco Unity com Exchange 2000

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Tarefa principal

Instruções passo a passo

Siga estas etapas para executar a configuração:

Nota: Estas etapas igualmente aplicam-se a um ambiente onde o CallManager da Cisco exista antes que o Exchange 2000 esteja instalado no AD, e a instalação do Exchange 2000 falha.

1. Determine o controlador do domínio de Windows 2000 que guarda o mestre do esquema emitindo o comando do fsmo da pergunta do netdom. Note o valor que é retornado para o proprietário de esquema, e feche então o comando prompt. Execute as tarefas descritas abaixo no proprietário de esquema.

2. Expanda o arquivo W2k_iop_kit.exe, e extraia então os arquivos a C:\Inetorg. Você pode ter que criar o dobrador de C:\Inetorg.

3. Em um Windows 2000 Server-baseado o computador que está sendo executado como um controlador de domínio, escolhe o Iniciar > Executar, a seguir datilografa o ldp e pressiona-o entra.

4. No LDP, a conexão do clique, e clica então conecta. No novo conecte o indicador, incorpore o nome do servidor ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, e deixe a porta como 389. Deixe desmarcado sem conexão.

5. Determine o valor do rootDomainNamingContext.

6. Abra C:\InetOrg\Exchange.ldf no bloco de notas. Em cada linha que tem o DC=X, substitua X com a informação acima. Neste exemplo seria DC=rcdnevt, dc=com.

7. Salvar o documento.

8. Copie o arquivo alterado Exchange.ldf ao dobrador drive:\Winnt\System32 no controlador de domínio que está sendo executado como o proprietário de esquema, onde driveis a movimentação em que Windows é instalado. No Sistemas de comunicação integrada Cisco ICS série 7700, o dobrador é c:\w2ks\system32.

9. Vai ao comando prompt e emite a ldifde - i - o comando f c:\winnt\system32\exchange.ldf.

Esta é umas saídas de exemplo:

10. Cada esquema AD é configurado diferentemente. No exemplo acima, CN=ms-Exch-Assistant-Name, CN=Schema, CN=Configuration, DC=rcdnevt, dc=com já existe, e a linha 5 do exchange.ldf não pode ser importada. Em consequência, a seção que começa na linha 5 foi suprimida. Note que cada seção começa com o dn:.

11. A saída abaixo mostra a ldifde do comando - i - f c:\winnt\system32\exchange.ldf - v que está sendo emitido outra vez, com saída similar. Porque o erro está na linha 6, suprima da seção que começa na linha 6, como mostrado aqui:

12. Repita as etapas 9 e 10 como necessário.

13. A saída de uma importação bem sucedida é mostrada aqui:

14. Você pode agora integrar o CallManager da Cisco com AD.

Verificar

Se a instalação de encaixe falhou, verifique estes dois arquivos e seus Mensagens de Erro respectivos:

1. c:\DCDSrvr\log\at _schema_reject.txt

# Error: DSA is unwilling to perform
    dn: cn=labeledURI,cn=Schema,cn=Configuration,dc=rcdnevt,dc=com
    changetype: add
    adminDisplayName: labeledURI
    attributeID: 1.2.840.113548.3.1.4.113
    attributeSyntax: 2.5.5.4
    cn: labeledURI
    isSingleValued: FALSE
    lDAPDisplayName: labeledURI
    distinguishedName: cn=labeledURI,cn=Schema,cn=Configuration,dc=rcdnevt,dc=com
    objectCategory: cn=Attribute-Schema,cn=Schema,cn=Configuration,dc=rcdnevt,dc=com
    objectClass: top
    objectClass: attributeSchema
    oMSyntax: 20
    name: labeledURI
  2. c:\DCDSrvr\log\ad _cfg_error.log

ldap_add: DSA is unwilling to perform
    ldap_add: additional info: 000020BE: SvcErr: DSID-0326027D, problem 5003 (WILL_NOT_PERFORM),
     data 8382

Informações Relacionadas

Document ID: 44142