Sem fio : Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920

Perguntas mais frequentes do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento é projetado responder a perguntas comum sobre o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Que é o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 é um telefone IP do Wireless LAN 802.11b-compliant (WLAN). Complementa a solução unificada Cisco das Comunicações IP para entregar a voz de alta qualidade e os aplicativos de dados aos desktops da empresa.

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 exige uma licença para o gerente das comunicações unificadas de Cisco (CallManager da Cisco)?

A. Sim, uma licença de $150 dispositivos é exigida para o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920. É a mesma licença que a exigida por outros telefones IP 79xx.

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia diretórios Com base na rede?

A. As potencialidades de XML são exigidas a fim ver o diretório corporativo. As potencialidades de XML não foram introduzidas aos 7920 telefones até a versão de firmware 2.0. O XML é apoiado no Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 com versão de firmware 2.0 e mais atrasado. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 com versão de firmware 2.0 e diretório corporativo mais atrasado dos apoios. O firmware 2.0 do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 pode ser transferido do 7900 Series do Cisco IP Phone (SORVO NON) - local cripto (clientes registrados somente).

Q. Que características o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia?

A. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 é um telefone IP FULL-caracterizado, multiline que apoie todas as características do gerente das comunicações unificadas de Cisco que Cisco existente unificou apoios do telefone IP 7960.

Cisco unificou a versão 3.0 wireless unificada do telefone IP 7920 tem diversos realces. Refira a versão 3.0 do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 para mais informação.

Nota: O apoio para aplicativos com base em XML tais como o acesso de diretório é apoiado atualmente no Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 com versão de firmware 2.0. Refira Release Note do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 para a versão de firmware 2.0 para obter mais informações sobre da versão de firmware 2.0 do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920.

Q. Pode o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoiar a mobilidade de extensão do gerente das comunicações unificadas de Cisco?

A. A mobilidade de extensão do gerente das comunicações unificadas de Cisco atualmente é apoiada no Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 que executa a versão de firmware 2.0 e exige o serviço da mobilidade de extensão que executa no gerente das comunicações unificadas de Cisco 3.3(4) e mais atrasado. O apoio XML está agora disponível na versão de firmware 2.0.

Q. Quantas linhas podem ser configuradas no Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 pode ter até as aparências de linha 6. Estes podem ser divididos entre Ramais ou a velocidade disca como os Telefones IP unificados Cisco.

Q. Pode o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 ser usado para o Cisco Unified Contact Center Express (IPCC expresso)?

A. Os clientes do Cisco Unified Contact Center Express e do Cisco Unified Contact Center Express são apoiados com liberação 2.0 do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920. Os agentes de contato do cliente podem usar o telefone do Cisco Wireless com estes aplicativos.

Q. Onde posso eu encontrar o software para o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. Os downloads do software para o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 estão disponíveis no centro de software (clientes registrados somente) sob a seção do software de voz (clientes registrados somente).

Q. Onde posso eu encontrar a documentação para o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. Toda a documentação para o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 está disponível na área dos produtos e serviço de cisco.com.

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia padrões celulares tais como o sistema global para uma comunicação móvel (GS) ou o acesso multiplex da divisão de códigos (CDMA)?

A. Não. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia somente o padrão 802.11b. Alguns artigos do comércio-compartimento em 2002 relataram incorretamente que a tecnologia celular esteve apoiada no Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920.

Q. Que versão do gerente das comunicações unificadas de Cisco é exigida para apoiar o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. O gerente das comunicações unificadas de Cisco 3.2(2) é o valor mínimo requerido a trabalhar com o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920. A liberação do gerente das comunicações unificadas de Cisco 3.3(3) SR1 e inclui mais tarde o apoio para o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 datilografa dentro o aplicativo da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco. (Mais cedo do que a liberação 3.3.(3)SR1 lá não era nenhum tipo de telefone para este telefone e você teve que configurar-lo como um telefone IP do Cisco 7960). A versão 3.0 do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 é compatível com versões de gerenciador 5.0, 4.2, 4.1, 4.0, 3.3 e mais atrasado das comunicações unificadas de Cisco.

Q. Faz o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 do apoio do Cisco Unified Communications Manager Express (CallManager expressa)?

A. Sim, o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 é apoiado no Cisco Unified Communications Manager Express 3.1 e mais atrasado usando o protocolo skinny client control (SCCP).

Q. É o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 compatível com Telefonia remota Cisco Unified Surviveable (o SRST)

A. Sim, o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 é compatível com versão 2.0 e mais recente da Telefonia remota Cisco Unified Surviveable (SRST).

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 perde alguma funcionalidade sem apoio específico da identificação de dispositivo no gerente das comunicações unificadas de Cisco?

A. Não. A única diferença é que uma necessidade do arquivo (os79xx.txt) e da imagem de firmware de texto adicional de ser adicionado ao servidor TFTP no gerente das comunicações unificadas de Cisco (antes da liberação 3.3(3) SR1) para que o telefone obtenha o firmware adequado ao carreg ou ao promover.

Q. Que codecs o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia?

A. Como todos Telefones IP restantes de Cisco, o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia codecs da compressão de áudio G.711a, de G.711u, e de G.729a.

Q. Que protocolos o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia?

A. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia o protocolo skinny client control (SCCP) para comunicar-se com o gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Q. Que línguas são apoiadas pelo Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. A versão 3.0 do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia cinco línguas: Inglês, francês, alemão, norueguês, e japonês.

Q. O subscritor exige uma porta física no sistema de telefonia?

A. Não, Telefonia IP não tem o conceito das portas física como um Time-Division Multiplexing (TDM) - o PBX faz. A Telefonia IP usa o modelo das conexões, ou “portas virtuais,” interagindo com o gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Q. Quanto o telefone IP 7920s do Cisco Unified Wireless pode residir em um sistema das Comunicações IP de Cisco?

A. A limitação no número de Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 em Cisco unificou o sistema de comunicação IP (total) é idêntica ao número de Telefones IP prendidos permitidos. É uma função do número de servidores do gerenciador e de conjuntos das comunicações unificadas de Cisco.

Q. Quanto o telefone IP 7920s do Cisco Unified Wireless pode coexistir pelo Access point?

A. Recomenda-se que não mais de sete atendimentos de G.711 do concurrent, ou oito atendimentos de G.729 do concurrent, sejam ativos em um Access point. O número do telefone IP inativo 7920s do Cisco Unified Wireless que é registrado com um Access point é recomendado não exceder 15 a 20. Isso está alinhado com o número recomendado de pontos finais (clientes) sem fio que suportam somente tráfego de dados.

Q. Quantos pontos de acesso da Cisco podem ser apoiados em um sistema, e quantos o telefone IP 7920s do Cisco Unified Wireless pode ser apoiado em uma único sub-rede da camada 2 ou VLAN?

A. Recomenda-se que não mais de 30 Access point devem ser distribuídos pela sub-rede da camada 2 ou o VLAN. Para o telefone IP 7920s do Cisco Unified Wireless em uma sub-rede da camada 2 ou em um VLAN, a recomendação é não exceder 450 a 600 telefones. Isso está de acordo com o número de dispositivos por ponto de acesso. As recomendações sobre o número de chamadas simultâneas ainda permanecem como mencionado no quantas o telefone IP 7920s do Cisco Unified Wireless pode coexistir pelo Access point? seção deste documento.

Q. Há alguma limitação no tipo de antena de ponto de acesso que pode ser usado com o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. Não. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 trabalha com toda a antena que for certificada e compatível com pontos de acesso da Cisco. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 não é um produto ruggedized, e deve consequentemente somente ser usado para aplicativos internos.

Nota: Uma consideração de projeto que deve ser recordada com Antenas é tentar e limita a cobertura sem fio a um único assoalho. Isto ajuda a impedir que o telefone IP 7920s do Cisco Unified Wireless anexe aos Access point em outros assoalhos e cause vaguear desnecessário. Poderia igualmente criar problemas nos atendimentos dos casos de emergência onde os equipes de emergência estão tentando encontrar o indivíduo no problema.

Q. Faz o entroncamento do apoio 802.1q do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 como um telefone IP unificado Cisco 7960?

A. Não O Sem fio LAN é um meio compartilhado. Apoio VLAN dos Access point sobre troncos 802.1Q no a jusante (face da tela) da conexão.

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia a camada 2 que vagueia com chamadas ativa?

A. Sim, um telefone IP do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 pode manter uma chamada ativa ao vaguear entre os Access point que têm a cobertura para uma única sub-rede da camada 2, mas os atendimentos são deixados cair quando o telefone vagueia na cobertura do Access point para uma outra rede da camada 2.

Quando o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 vagueia em uma rede diferente da camada 2, deixa cair a chamada ativa e atravessa então o processo de autenticar, de associar, e de obter um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo antes que possa se registrar com o servidor do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco outra vez.

Q. A camada 3 que vagueia é apoiada pelo Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. Sim. O L3 que vagueia é apoiado pelo Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920. A camada 3 que vagueia exige o uso de um módulo de serviços de LAN do Cisco Wireless (WLSM) na rede. Ajustes deste módulo em um gato 6500.

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia a camada 3 que vagueia com chamadas ativa?

A. Não. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 não tem o apoio para a preservação do atendimento ao vaguear entre redes da camada 3. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 deixa cair a chamada ativa e atravessa então o processo de autenticar, de associar, e de obter um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo antes que possa se registrar com o servidor do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco outra vez.

Q. Que Access point de Cisco Aironet� modela o apoio o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. Cisco Aironet� 1200, 1100, 350, e 340 Series de Access point do Wi-fi (IEEE 802.11B) apoia o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920.

Q. Que tipo de segurança Wireless o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia?

A. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia três modelos para a segurança Wireless:

1. Autenticação aberta — O sem tráfego é cifrado.

2. Protocolo de equivalência ligado com fio estático (WEP) — Quarenta ou chaves estáticas do 128-bit estão disponíveis.

3. o 802.1x + o Extensible Authentication Protocol (EAP) de Cisco, ou protocolo light extensible authentication (PULO) — este modelo são dinâmicos.

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia a autenticação Protocolo flexível da autenticação extensível através do Tunelamento seguro (EAP-FAST)?

A. Sim, Cisco unificou a autenticação Protocolo flexível unificada da autenticação extensível wireless dos apoios da versão 3.0 do telefone IP 7920 através do Tunelamento seguro (EAP-FAST).

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia a integridade chave temporal (TKIP)?

A. Sim. Os recursos de segurança TKIP são começar apoiada na versão de firmware 2.0 do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920. Refira Release Note do telefone IP 7920 do Cisco Wireless para a versão de firmware 2.0 para obter mais informações sobre dos aprimoramentos de segurança nesta liberação.

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia o Message Integrity Check (MIC)?

A. Sim. Os recursos de segurança MIC são começar apoiada na versão de firmware 2.0 do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920.

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia o Wi-Fi Protected Access (WPA)?

A. Sim. O acesso protegido por wi-fi e a autenticação PRE-compartilhada WPA são começar apoiada na versão de firmware 2.0 do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920.

Q. Eu preciso de incorporar chaves da chave Wired Equivalency Privacy estática (WEP) se eu estou usando o protocolo light extensible authentication (PULO)?

A. Se você permitiu a rotação da chave da transmissão WEP nos Access point você não precisa de incorporar nenhuma chaves de WEP estático no Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 ou no Access point.

Q. Que são as exigências para a intensidade de sinal e a qualidade (do Access point) para a Qualidade de voz a melhor no Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. Cisco recomenda que a intensidade de sinal relativa (RSSI) seja igual a ou mais altamente de 20, que é o dBm ao redor -90. Igualmente a utilização de canal (CU) não deve ser mais alta de 45 (exige o conjunto de serviço da base de QoS (QBSS) ser permitido no Access point).

Q. Onde posso encontrar mais informação sobre Wireless LAN (WLAN) Security?

A. Para obter mais informações sobre da segurança Wireless, refira a solução da Segurança para LAN Wireless.

Q. Onde posso eu encontrar mais informação em projetar redes Wireless usando o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. Você pode referir os Guias de Design do Telefone IP Cisco Unified série 7900 para obter mais informações sobre de projetar redes usando o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920.

Q. Qual é a melhor maneira de configurar o Cisco Emergency Responder (CER) para o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920?

A. A melhor maneira é configurar ERL Sub-rede-baseados IP. O Cisco Emergency Responder não pode encontrar ou seguir os pontos finais Wireless 802.11b. O método recomendada é configurar um sub-rede-ERL para cada Access point, para identificar a porta de switch a que o Access point é conectado e para atribuir igualmente o ponto final Wireless 802.11b à sub-rede ERL que é configurada para esse Access point.

Para mais informação, refira configurar ERL Sub-rede-baseados IP.

Q. O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 apoia o Qualidade de Serviço (QoS)?

A. A função distribuída aumentada da coordenação da camada 2 do apoio do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 (EDCF) - tais como QoS para (para o Access point) o tráfego a jusante. Além, o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 anuncia dinamicamente sua presença com o Access point do Cisco Aironet para assegurar-se de que seu tráfego a jusante esteja colocado na fila de alta prioridade no Access point. Esse anúncio dinâmico é feito por meio do Protocolo de descoberta da Cisco. Os pacotes do protocolo cisco discovery são enviados do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 ao Access point e identificam o telefone de modo que o Access point possa colocar todo o tráfego ao telefone na fila de alta prioridade.

O Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 marca pacotes de voz do Real-Time Protocol (RTP) com DiffServ EF. Os mensagens de sinalização do protocolo skinny client control do Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 (SCCP) são identificados por meio de DiffServ AF31 (Tipo de serviço (ToS) 3). Isto combina as marcações do DiffServ de Telefones IP dos Ethernet ligada com fio de Cisco, e permite que os ajustes de QoS sejam consistentes do LAN aos ambientes do Wireless LAN (WLAN).

Além do que o ajuste das marcações do DiffServ corretamente e o apoio EDCF-como QoS, o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 igualmente apoia um mecanismo inteligente para determinar o QoS que pode ser fornecido por um Access point dado. Faz este baseado em um algoritmo que tomadas na intensidade de sinal da consideração relativa (RSSI) e na utilização de canal do Radio Frequency (RF) (CU) baseada nas atualizações recebidas pelo ponto de acesso da Cisco em mensagens da baliza usando o elemento do conjunto de serviço da base de QoS (QBSS). Baseado nesta informação, o Telefone IP sem fio Cisco Unified 7920 pode determinar se a carga em um Access point dado é excessiva, e se tentar associar com um Access point menos-congestionado a fim preservar QoS de um atendimento da Telefonia IP.

Q. Como posso eu resolver a questão de timeout EAP no telefone IP 7921 do Cisco Unified Wireless?

A. Incorpore estes comandos ao controlador do Wireless LAN mudar os níveis do temporizador do padrão EAP:

config advanced eap identity-request-timeout 120
config advanced eap identity-request-retries 20
config advanced eap request-timeout 120
config advanced eap request-retries 20

Informações Relacionadas

Document ID: 43680