Edições do CallManager da Cisco com call forward all

Introdução

A finalidade deste documento é remediar problemas que os usuários podem encontrar quando a característica do Call Forward All (CFwdAll) é definida ou removida do Cisco CallManager.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Edições do call forward all

Estas seções discutem seis encenações relativas às edições do CFwdAll do CallManager da Cisco.

Encenação 1 - CSS/Partition

O telefone IP que pede a operação CFwdAll deve selecionar um número discado do destino (DN) que seja contido em um Calling Search Space (CSS) ou em uma separação que este telefone tem direitos de chamar. Por exemplo, se o telefone IP não está permitido colocar atendimentos à rede telefônica pública comutada (PSTN), a seguir algumas tentativas de ajustar o telefone para enviar atendimentos a uma falha exterior do número.

É possível ajustar a linha a um CSS diferente do que esse o telefone se usa a fim restringir ou permitir mais destinos do encaminhamento de chamada. Refira configurar a extensão CFA externa no telefone IP ao fazer o envio de sobreposição para um exemplo desta configuração.

Refira separações e Calling Search Spaces para mais informação.

Encenação 2 - Base de dados inacessível, /Network da replicação

O mensagem Unreachable do base de dados é indicado no telefone IP (7960 ou 7940) quando o CallManager do assinante tem a conexão ou os problemas de replicação da língua de consulta estruturada (SQL) com o CallManager de editor. Esta mensagem é provocada por um pedido da função ou da característica que exija o subscritor alcançar o base de dados SQL no editor. Verifique para ver se há erros de replicação e conectividade de rede básica. Refira o restabelecimento de uma assinatura quebrada do SQL do Cluster do CallManager da Cisco para mais informação.

Nota: Se você recebe a mensagem de erro de base de dados do erro e um busy signal (sinal ocupado) quando há uma tentativa de encaminhar atendimentos, reinicie o serviço do Telephony Call Dispatcher (TCD) a fim resolver a edição. Refira a ativação da seção do serviço de despacho de chamada de telefonia de Cisco da configuração do Cisco CallManager Attendant Console para obter mais informações sobre de como reiniciar o serviço TCD.

Encenação 3 - Tabelas de roteamento de chamada SQL não atualizadas

É possível ter um telefone colado em uma situação da transmissão, isto é, o utilizador final é incapaz de cancelar o CFwdAll do telefone IP próprio. Veja a seção da encenação 1 deste documento e refira a identificação de bug Cisco CSCdx87673 (clientes registrados somente): A tabela do forwarding mantém entradas fantasmas residuais de DN suprimidos, para mais informação.

Encenação 4 - Laços

Um telefone IP não deve ser ajustado ao CFwdAll a um destino esse resultados em uma situação do laço. Por exemplo, telefone aos forwards para telefonar para a frente a B, o telefone B ao C do telefone, e o C do telefone para a frente de volta ao CallManager da Cisco do telefone A. tem os saltos máximos dos Forwards ao parâmetro de serviço DN (com um valor padrão de 12) a fim detectar condições de loop e deixar cair o atendimento. A fim mudar este valor padrão, vá à página de administração do CallManager da Cisco, escolha o serviço > os parâmetros de serviço, enrole-os para baixo parâmetros Clusterwide e selecione-os a característica > saltos dianteiros > máximos dos Forwards ao DN. Igualmente refira a identificação de bug Cisco CSCds43736 (clientes registrados somente): Req da característica: Os laços Fwd do atendimento devem ser segurados graciosamente pelo CallManager da Cisco.

Encenação 5 - Grupos de buscas

Uma linha é configurada ao CFwdAll e colocada dentro de um grupo de buscas. Se um atendimento vem ao número piloto para esse grupo de buscas e essa linha está selecionada, não envia o atendimento ao número de destino. Neste caso, soa simplesmente a linha.

Se o atendimento é colocado diretamente à linha, a seguir o atendimento está enviado corretamente ao número de destino configurado.

Refira a identificação de bug Cisco CSCec54565 (clientes registrados somente): O CFA não trabalha se a linha está no grupo de buscas.

Encenação 6 - Não pode cancelar o CFwdAll

Um usuário não pode desabilitar o call forward all do telefone IP. O usuário tentado fazê-lo da página de administração do CallManager da Cisco mas era ainda incapaz de remover o call forward all.

A fim resolver este problema, reiniciar o serviço do monitor da camada do base de dados de Cisco e o DBLHelper.exe executado a fim reinitialize o base de dados. O DBLHelper.exe é ficado situado no diretório de C:\Program Files\cisco\bin do servidor do publicador. Refira UsingDBLHelper para obter mais informações sobre do DBLHelper.

Encenação 7 - O atendimento dianteiro não trabalha após a elevação de CUCM 5.x a 6.x

A opção do encaminhamento de chamada não trabalha em algum do telefone IP e esta mensagem é ouvida:

Call cannot be completed as dialed.

Isto ocorre quando o gerente das comunicações unificadas de Cisco é promovido da versão 5.x à 6.x. O parâmetro de serviço é ajustado ao valor padrão na política da ativação CFA CSS. Escolha o parâmetro de serviço e ajuste a política da ativação CFA CSS como indicado nestas etapas a fim resolver esta edição:

1. Na página da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco, escolha parâmetros de serviço > endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT CUCM 6.x > serviço CM.

2. Ajuste a política da ativação CFA CSS como com dispositivo/linha de ativação CSS.

Problemas conhecidos

Refira estes ao Bug da Cisco ID para problemas conhecidos:

Informações Relacionadas

Document ID: 43581