Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Transferindo um chamador do correio de voz a um número externo no Cisco Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve um método usado para permitir um assinante de Cisco Unity de transferir um chamador de seu correio de voz a um número externo. Isto pode ser útil se o subscritor é frequentemente fora do escritório e gostaria de ser alcançado no seu/seu celular ou no outro telefone externo. Tipicamente, o cumprimento do subscritor diz que “eu não estou no escritório agora. Se você precisa de me alcançar a imprensa 3 a ser transferida a meu celular”. Este documento discute como estabelecer tal transferência e como pesquisar defeitos problemas comuns.

Pré-requisitos

Requisitos

O usuário deve ter alguma familiaridade com a interface da WEB do System Admin do Cisco Unity (SA).

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 3.x e 4.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Permita um chamador de transferir do correio de voz de um subscritor a um telefone externo

Termine estas etapas para transferir um chamador de seu correio de voz do Cisco Unity a um telefone externo.

1. Crie um tratador de chamada de transferência.

A finalidade deste tratador de chamada novo é atuar como um agente de transferência ao telefone externo. Neste exemplo um tratador de chamada novo chamado “MorganTransfer” foi criado. Da seção do tratador de chamada, selecione o azul mais (+) o botão e o tipo em nome de seu tratador de chamada novo. Quando você é terminado, salvar o tratador de chamada.

2. Configurar o tratador de chamada novo para transferir ao número externo.

Da seção de transferência de chamada sob os tratadores de chamada que dirigem, você vê a tela abaixo. A fim transferir a um telefone externo, selecione sim, soam um subscritor nesta extensão.

Neste exemplo, o atendimento é transferido a 7002, que representa um número externo.

Nota: Se um código de tronco é exigido para o acesso de linha externa, inclua isso em sua série de discagem.

3. Do título do subscritor, o chamador seleto entrou e selecionou o número que você quer chamadores pressionar a fim transferir a um telefone externo.

Neste exemplo, a chave 1 é selecionada.

4. Seleto envie o chamador a.

5. Use o menu da tração para baixo para escolher o tratador de chamada.

6. Clique o botão Find Button para selecionar seu tratador de chamada recém-criado (neste exemplo, “MorganTransfer”).

7. Sob o menu de conversação desta tentativa seleta da tela transfira para e salvar.

8. Mude sua saudação de correio de voz para refletir esta opção nova.

Por exemplo, sua saudação de correio de voz pôde ser atualizada para dizer, “eu não estou no escritório agora. Se você precisa de me alcançar em meu celular, pressione por favor 1 agora; se não deixe uma mensagem.” Se o chamador pressiona 1, estão transferidos ao número que você especificou no tratador de chamada de transferência. Para verificá-lo que esta trabalha pode usar o visor do atendimento (selecione o Iniciar > Programas > Unidade > Visualizador de Chamada) para mostrar que o correio de voz do subscritor transfere o atendimento. Quando você pressiona 1, você deve igualmente ouvir-se que o operador do Cisco Unity diz, “tentando transferência”.

Pesquise defeitos problemas com transferências

Há geralmente alguns problemas comuns que os administradores têm ao configurar transferência. Na primeira edição, o administrador não seleciona a tentativa de transferir para a opção e deixa o padrão, envia ao cumprimento para. Se o padrão envia ao cumprimento para está selecionado, a seguir o chamador ouve o Mensagem de Erro, “pesaroso a extensão que você pediu não estava disponível” e o chamador não é transferido ao telefone externo.

O outro problema que impede esta transferência do trabalho é que o Calling Search Spaces do seu CallManager de Cisco (CSS) pode obstruir transferência. Verifique o fazer logon do evento o server do Cisco Unity. Você pode ver as mensagens que indicam que transferências em blind (cega) a seu telefone externo “falharam, devido à reordenar tom recebida”. Se você obtém estes erros, mude o CSS para as portas de correio de voz no CallManager da Cisco para incluir separações com acesso aos gateways de que atendimentos à necessidade do número externo de ir através. Quando você faz mudanças ao CSS para as portas de correio de voz, aquelas mudanças não são eficazes até que as portas de correio de voz estejam restauradas. A maneira a mais fácil de restaurar as portas de correio de voz é parar e começar os serviços do Cisco Unity, ou o Cisco Unity da parada e do começo do ícone de bandeja do sistema. Durante uma restauração das portas de correio de voz do Cisco Unity, há uma interrupção do serviço.

Se há um código de tronco (por exemplo, 9) você precisa de adicionar aquele ao número de telefone externo. Por exemplo, se o número é 5551212, você precisa o PRE-pend ele (por exemplo - 9,5551212).

Informações Relacionadas

Document ID: 43422