Rede de armazenamento : Switches multicamada Cisco MDS 9000 Series

CiscoWorks e Fabric Manager MDS sobre o mesmo navegador de Internet

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os PC que executam ambos os aplicativos do gerenciamento de software sobre o Internet MS exploram a necessidade (IE) de mudar o ajuste das Javas no navegador para permitir ambos os aplicativos ser executado sem nenhumas edições. Se não, o Fabric Manager será executado e os CiscoWorks não. Isto é devido às Javas JVM 1.3.0 do fato de que o Fabric Manager do aplicativo do armazenamento de Cisco apoia os Java applets JVM 1.4.0, e dos usos dos CiscoWorks.

Para obter ambo o aplicativo funcionar na mesma máquina, você precisa de desmarcar a caixa etiquetada Javas do uso 2 v1.4.1_02 para o applet; isto exige um reinício. Após ter recarregado o PC, ambos os aplicativos funcionam corretamente sobre o mesmo navegador.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento usa este a versão de hardware e software:

• PCs executando window e IE da utilização como seu navegador

• Fabric Manager

• CiscoWorks2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Solução

Termine estas etapas para ajustar as configurações do navegador IE:

1. Abra o IE.

2. Escolha ferramentas > opções de internet.

3. Sob opções de internet, selecione o guia avançar.

4. Enrole para baixo a lista.

5. Sob o título das Javas (Sun), desmarcar as Javas do uso 2 v1.4.1_02 para a caixa do applet.

6. Reinicialize o PC.

Informações Relacionadas

Document ID: 43240