Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

IPCC Express Administrator incapaz de entrar após a configuração inicial

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o problema da falha no login do administrador depois que a instalação de Cisco IP Contact Center (IPCC) expressa 3.0(3a) em um ambiente de IPCC express, assim como a ação alternativa.

Nota: O problema descrito neste documento é resolvido na versão do IPCC express 3.1(1). Refira este DDTS para detalhes:

Externally found severe defect: Verified (V)
CRS administrator unable to login after CallManager 3.3(2) upgrade

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco IPCC Express

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do Cisco IPCC Express 3.0(3a)

• CallManager da Cisco 3.2(2c) com pacote de serviços F e mais tarde

• CallManager da Cisco 3.3(2) com todos os pacotes de serviços

• Diretório da conexão de dados (DC)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

Após a configuração inicial da administração do aplicativo, atribuída administradores não entram na página da administração do aplicativo.

O processo de instalação inicial expresso de Cisco IPCC termina a etapa da manutenção do usuário, em que as contas de usuário criadas no CallManager da Cisco são adicionadas ao grupo de administrador. Estas contas de usuário podem substituir o login inicial do administrador. No IPCC expresse 3.0(3a), o comportamento de atributo de pesquisa do padrão é mudado. Esta versão verifica para considerar se o atributo está vazio ou não. O valor padrão para o DC Directory é “correio”.

Problema

Quando há uma tentativa de entrar, o processo da falha aparece como esta'n:

1. Incorpore esta URL ao campo de endereço do Microsoft Internet explorer ou do campo Localização do Netscape no PC cliente a fim alcançar o menu principal da administração do aplicativo:

http://servername/AppAdmin

Nota: O nome do servidor é o nome de host ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server de aplicativo.

2. A janela de autenticação abre, segundo as indicações de figura 1.

Figura 1: Autenticação

3. Incorpore o nome e a senha do IPCC Express Administrator de Cisco ao indicador do início de uma sessão.

4. Clique o fazer logon. Devido entrar a falha na autorização, o mensagem " não autorizado " aparece, segundo as indicações de figura 2.

Figura 2: Desautorizado

Solução

A fim fixar o problema, um atributo do diretório do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) deve ser adicionado. Siga estas instruções passo a passo:

1. Selecione o Iniciar > Programas > Administrador de Diretório DC no editor do CallManager da Cisco.

Figura 3: Administrador de lançamento do DC Directory

2. O fazer logon ao DC Directory Admin, etapa 1 da caixa de diálogo 2 abre.

Figura 4: Fazer logon ao DC Directory Admin - Etapa 1 de 2

3. Clique em Next. O fazer logon ao DC Directory Admin - Etapa 2 da caixa de diálogo 2 abre, a figura 5.

Figura 5: Fazer logon ao DC Directory Admin - Etapa 2 de 2

4. Início de uma sessão como o directory manager. A janela de admin do DC Directory abre, segundo as indicações da figura 6.

Figura 6: DC Directory Admin

5. Expanda o diretório > o cisco.com > o CCN.

6. Clique o systemProfile à esquerda. A janela de admin do DC Directory refresca, segundo as indicações da figura 7.

Figura 7: DC Directory Admin

7. Perfil do sistema do clique duas vezes à direita. A caixa de diálogo do perfil do sistema aparece, segundo as indicações de figura 8.

Figura 8: Perfil do sistema

8. Clique a aba da configuração de CCM. Se o índice do campo do atributo da pesquisa de usuário está vazio ou não é correio, o clique altera. A caixa de diálogo do perfil do sistema refresca, segundo as indicações da figura 9.

Figura 9: Perfil do sistema

9. Incorpore o correio ao campo do atributo da pesquisa de usuário.

10. Clique em Apply.

11. Clique em OK.

12. Alcance o início de uma sessão da administração do aplicativo a fim confirmar a autorização.

Informações Relacionadas

Document ID: 43140