Colaboração : Cisco ICM Web View Web Tools Feature

HTTP 500 - Erro de servidor interno no WebView II

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

O WebView II é um programa do software com base em navegador que seja usado para ver relatórios de um server. Os relatórios podem mostrar o tempo real ou dados de sistema históricos. Este documento descreve como pesquisar defeitos o Mensagem de Erro, “HTTP 500: Erro de servidor interno”, quando você lançar relatórios webview.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Segurança de Microsoft Windows nt/2000

• Microsoft Internet Information Server (IIS)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões do ICM 4.5.x e 4.6.x de Cisco

• Microsoft Windows NT e Windows 2000

• Microsoft IIS 4.0 e 5.0

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Descrição do sintoma

No WebView II que relata o menu, quando você clica sobre qualquer categoria do relatório no painel esquerdo do navegador, você deve receber uma lista de relatórios disponíveis para a categoria selecionada. Em lugar de, “a página não pode ser indicada” e “HTTP 500 - os Mensagens de Erro do erro de servidor interno” aparecem, segundo as indicações de figura 1.

Figura 1: Mensagem de erro no WebView

Este sintoma não pôde aparecer para todos os usuários do WebView II.

Explicação

O WebView II usa o servlet do ServletExec de NewAtlanta de encaixe para que o IIS gere uma lista de artigos disponíveis para um relatório específico. A pasta ServletExec ISAPI é ficada situada geralmente em c:\Program Files\New Atlanta \ diretório.

Se os usuários determinados e os grupos não estiveram concedidos suficientes permissões de segurança do sistema de arquivos de Microsoft Windows NT (NTFS), recuperar artigos do relatório falha, muito provavelmente com o erro de HTTP 500. Se você usa o NTFS, permissões para o diretório de ServletExec ISAPI e seus sub-diretórios, devem ter o acesso de leitura e gravação a estes diretórios. Porque ServletExec/ISAPI é executado como parte do processo IIS, é executado como um usuário diferente em horas diferentes.

Solução

Estes grupos precisam de ser concedidos a permissão do controle total ao diretório de ServletExec ISAPI e a seus sub-diretórios:

• Usuários de sistema

• Usuários autenticados

Este usuário precisa de ser concedido o controle total ao diretório de ServletExec ISAPI e a seus sub-diretórios:

• IUSR_<server-name> (usuário criado pelo IIS usado para traçar usuários anónimos)

Erro do WebView HTTP 401.1

Problema

Depois que você instala correções de programa MS em todos os sistemas ICM, do WebView os trabalhos já não e retornam este erro:

HTTP Error 401.1 - Unauthorized: Access is denied due to invalid credentials.

Solução

Esta edição pôde ocorrer se os IUSR esclarecem a autenticação IIS são atribuídos como um membro do grupo local dos convidados em vez dos usuários. A fim resolver esta edição, mude a membrasia do clube da conta IUSR do grupo dos CONVIDADOS, e adicionar-la ao grupo USER.

Informações Relacionadas

Document ID: 42960