Colaboração : Opção Cisco Computer Telephony Integration

Níveis baixos recomendados para debugar o Cisco Agent Desktop

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o nível de debug baixo recomendado para pesquisar defeitos processos do Cisco Agent Desktop. Os níveis adicionais puderam ser exigidos. Isto depende do problema específico.

Nota: Verifique o problema e certifique-se que você pode reproduzir o problema antes que você gire sobre níveis de debug adicionais. Em todos os casos, debugar deve ser desligado assim que o problema for reproduzido.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

• Eliminação de erros do conjunto de produtos do Cisco Agent Desktop

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 4.2.x e mais recente do conjunto de produtos do Cisco Agent Desktop.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Debugar logs

O Cisco Agent Desktop pode manter-se para debugar logs, embora esta capacidade seja desabilitada à revelia. A fim permitir a eliminação de erros, você deve editar os fastcalllocal.ini e/ou os supervisor.inifiles que o permitem de entrar.

Quando você ajusta o nível, o número representa o mais de nível elevado. Todos os níveis abaixo do nível especificado são escritos aos arquivos debugar. Quando você ajustar a escala, simplesmente os números especificados estão escritos aos arquivos debugar.

Depois que você recolhe a informação nos arquivos debugar, seja certo ajustar o nível da eliminação de erros ao nível padrão. Se não o desempenho do aplicativo é afetado.

Server

Cisco desktop RASCAL server

O server da gravação e da estatística do Cisco Agent Desktop (PATIFE) funciona com a Voz sobre o server do monitor IP (VoIP) para gravar conversações. Igualmente armazena uma conta detalhada da atividade de agente, incluindo épocas e durações dos atendimentos e das mudanças no estado do Automatic Call Distributor (ACD) dos agentes.

O nível recomendado da eliminação de erros é 1 e 50 pés: 1 recebe a informação baixa do PATIFE e os 50 pés recebem a interação do base de dados. O nível de debug válido é 1 - 4, 50 pés e 170 - 179.

Servidor de monitoramento de voip do desktop Cisco

O servidor de monitoramento de voip do Cisco Agent Desktop captura um pacote de voz do atendimento. Se o supervisor decide monitorar um atendimento, dirige um exemplo da conversação da Voz ao supervisor PC. Se um supervisor ou um agente decidem gravar um atendimento, monta o discurso digitado dos pacotes de voz em um arquivo e armazena-o.

O nível recomendado da eliminação de erros é 2. O nível de debug válido é 1 - 4.

Servidor de sinc do desktop Cisco

O servidor de sinc do Cisco Agent Desktop conecta ao base de dados de servidor SQL de Cisco Intelligent Contact Management (ICM). Agarra o agente, a equipe, o supervisor, e a informação de habilidades e armazena a informação no Lightweight Directory Access Protocol (LDAP). Refresca automaticamente os minutos cada 10, ou pode manualmente ser executado do administrador.

O nível recomendado da eliminação de erros é 4000 e 4001. Estes níveis são ajustados já à revelia na versão 4.4.x do conjunto de produtos do Cisco Agent Desktop. O nível de debug válido é 4000 - 5000.

Servidor Cisco desktop TAI

O server da relação do agente da telefonia do agente do telefone IP (TAI) permite agentes do telefone IP de entrar e fora do ICM, estado de agente da mudança, dá entrada a dados do empacotamento, e a códigos de motivo sem o uso do software de área de trabalho do agente.

O nível recomendado da eliminação de erros é 3000, 3010, e 3020. Estes níveis são ajustados já à revelia na versão 4.4.x do conjunto de produtos do Cisco Agent Desktop. O nível de debug válido é 3000 - 9999.

Server do atendimento/bate-papo do desktop Cisco

O server do atendimento/bate-papo facilita uma comunicação geral entre agentes e supervisores. Este server fornece uma lista de agentes, dos atendimentos que são sobre, e dos estados ACD de agentes ao supervisor.

O nível recomendado da eliminação de erros é 2. O nível de debug válido é 0 - 4.

Servidor de empreendimento do desktop Cisco

O servidor de empreendimento do Cisco Agent Desktop fornece uma relação que permita que a informação esteja anexada a um atendimento e recuperada então depois que o atendimento progrediu. Isto permite que o server facilite o relatório dos detalhes da chamada e da história.

O nível recomendado da eliminação de erros é 2. O nível de debug válido é 0 - 4 e 6 - 200.

Server dos serviços de diretório do desktop Cisco

O server dos serviços de diretório do Cisco Agent Desktop é um servidor ldap que armazene a informação de configuração para todos os aplicativos de Cisco Agent Desktop. O administrador e o dsbrowser são as ferramentas usadas para ver e manipular a informação.

O nível recomendado da eliminação de erros é 11. O nível de debug válido é 0 - 4095. Este server tem uma alta probabilidade de poder afetar o desempenho. Isto depende da utilização de sistema. Gire isto sobre por muito tempo bastante para duplicar o problema. A eliminação de erros está desligada assim que o problema for reproduzido.

Clientes

Área de trabalho do agente

A área de trabalho do agente fornece agentes estas funcionalidades:

• Pop de tela

• Controle de chamadas

• Relatórios do agente da vista (estatísticas, logs do atendimento, logs do estado de agente, atendimento/bate-papo, dados da empresa)

O nível recomendado da eliminação de erros é 30. O nível de debug válido é 0 - 6000. Mais alto o valor, mais detalhado o arquivo debugar.

Supervisor desktop

O supervisor desktop fornece o supervisor estas funcionalidades:

• Atividades de agente da vista

• Monitore agentes

• Grave agentes

• Mude estados de agente

• Transmissão de mensagem de agente

O nível recomendado da eliminação de erros é 30. O nível de debug válido é 0 - 6000. Mais alto o valor, mais detalhado o arquivo debugar.

Informações Relacionadas

Document ID: 42666