Criando o URL ocioso usando gráficos no Cisco IP Phone

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (1 Julho 2009) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento demonstra o procedimento para converter um arquivo GIF para um XML (Cisco IP Phone) e para criar um URL ocioso para exibir o Cisco IP Phone.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em um PC que tenha o servidor IIS 4.0 ou mais atrasado a fim carregar o jogo do desenvolvimento do serviço SDK v4.1(1).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Transferindo o SDK

Transfira o SDK do Developer Support Central (clientes registrados somente).

Como encontrar os arquivos executáveis

Competem as etapas neste procedimento a fim encontrar os arquivos executáveis.

1. Uma vez que você transfere o SDK, deve extrair a seu C:\ o dobrador, salvo disposição em contrário. Procure três dobradores Ferramenta nomeada interior, serviços, e documentação, segundo as indicações desta imagem.

2. Abra o dobrador das ferramentas.

Dentro deste dobrador você deve ver arquivos DLL junto com os arquivos ImageViewer.exe, Gif2cip.exe, Cip2gif.exe, e de Index.txt, segundo as indicações desta imagem.

Como converter Arquivos Gráficos

Este procedimento guia-o com o processo para converter, salvar, e formatar suas imagens de modo que possam ser vistas nos modelos 7940 e 7960 do Cisco IP Phone.

1. Encontre uma imagem (imagem) — na Web ou em essa que você já salvar em seu computador — e abra-a com todo o editor de imagem.

2. Mude a imagem da cor ao grayscale.

Você deve converter a imagem da cor ao grayscale a fim usá-lo nos 7940 ou 7960 Telefones IP de Cisco.

Isto é feito de modo que você possa ver as sombras e a imagem em um formato que esteja tão perto ao indicador do telefone como possível.

Este é um exemplo da imagem antes que esteja mudado ao grayscale:

Este é um exemplo da imagem depois que é mudado ao grayscale:

Nota: Quando você trabalha com imagens dos povos, você pôde precisar de ajustar as sombras e de contrastá-las de modo que fossem indicadas corretamente.

3. A imagem deve ser resized a fim caber o tamanho da tela dos 7940 e 7960 Telefones IP de Cisco:

• A largura pode ser não maior de 125 pixéis.

• A altura pode ser não mais alta de 60 pixéis.

Esta imagem correlaciona à imagem em etapa 2:

Uma vez que você a muda, a imagem encolhe dramaticamente e pode olhar impar, mas não é esse tamanho no telefone. Você pode verificá-lo mais tarde, com o aplicativo ImageViewer.exe no dobrador das ferramentas, a fim ver como aparece.

Esta é a imagem depois que a altura é mudada a 90, que muda a largura a 52, a fim manter a taxa de aspecto ou as proporções originais da imagem:

4. Converta e salvar a imagem a um arquivo de GIF no dobrador de C:\CiscoIPServices\Tools.

Nota: Esta etapa supõe que você executou uma instalação padrão de Serviços IP de Cisco.

5. Converta o arquivo do formato GIF ao formato XML com este procedimento:

1. Fazer duplo clique C:\WINNT\System32\cmd.exe a fim abrir uma janela de prompt de comando.

2. Do comando prompt, emita o CD CiscoIpServices \ comando das ferramentas.

3. Emita o comando gif2cip filename.gif filename.xml.

Um arquivo XML aparece agora no dobrador das ferramentas. Neste exemplo, o arquivo XML é chamado logo.xml.

6. Uma vez que você tem o arquivo convertido a um arquivo XML:

1. Escolha o Iniciar > Programas > Acessórios > Bloco de Notas a fim abrir o aplicativo notepad.

2. Abra o arquivo novo XML.

Escolha o File > Open no menu do bloco de notas, consulte ao dobrador que tem o arquivo novo XML, escolhem o arquivo XML, e clicam aberto.

3. Edite o prompt</Prompt> <Prompt>Temporary a fim remover ou substituir a alerta provisória com uma breve mensagem da escolha.

A mensagem que você incorpora deve ser trinta e uns caráteres ou menos.

4. Salvar o arquivo uma vez que você mudou o mensagem imediata.

Escolha o arquivo > salvar no menu do bloco de notas.

Como configurar o CallManager da Cisco

CallManager da Cisco 4.x

Use este procedimento a fim configurar o CallManager da Cisco a fim indicar os gráficos no Cisco IP Phone.

1. Salvar o arquivo novo XML outra vez, ou salvar ou copie o arquivo novo XML, ao dobrador de C:\CiscoWebs\IPPhoneServices\CCMCIP no editor.

2. O URL ocioso pode ser configurado com um destes dois métodos:

Método 1:

1. Escolha o sistema > parâmetros de empreendimento de modo que a mudança seja propagada a todos os telefones da página de administração do CallManager da Cisco.

2. No campo da quietude URL, entre em http:// IP_address_of_CallManager/CCMCIP/filename.xml.

3. No campo do tempo ocioso URL, incorpore todo o valor positivo aos segundos.

A imagem aparece no indicador do telefone IP após os segundos especificados, ou depois que bota acima de ou depois que é inativa para aquela por muito tempo.

4. Atualize os ajustes e restaure os Telefones IP.

Método 2:

1. Escolha o dispositivo > o telefone sob a configuração do Cisco IP Phone de modo que somente este telefone indique os gráficos da página do administrador do CallManager da Cisco.

2. Escolha o telefone sobre que você quer pôr o indicador.

3. No campo inativo, entre no trajeto http:// IP_address_of_CallManager/CCMCIP/filename.xml.

4. No campo do temporizador de ociosidade, incorpore todo o valor positivo aos segundos.

A imagem aparece no indicador do telefone IP após os segundos especificados, ou depois que bota acima de ou depois que é inativa para aquela por muito tempo.

5. Atualize os ajustes e restaure o Cisco IP Phone.

Nota: Os pixéis no Cisco IP Phone são maiores em tamanho do que aqueles em um PC. Consequentemente, algumas das imagens não têm uma boa definição. O telefone não é projetado emular um página da web.

Nota: Você pode usar o URL ocioso a fim indicar a informação da distribuição tal como a previsão de tempo na tela de cristal líquido do telefone IP. Do indicador da administração do CallManager, escolha o sistema > parâmetros de empreendimento, a seguir povoe a quietude dos campos URL e o tempo ocioso URL com o arquivo que contém a informação a ser indicada e o tempo ocioso durante que a informação é indicada respectivamente. O tipo de arquivo que você povoa no parâmetro da quietude URL pode ser um script (.asp), ou um arquivo XML. Quando o telefone é inativo pelo tempo especificado no parâmetro do tempo ocioso URL, o telefone IP faz um HTTP GET para a URL que você põe no campo da quietude URL.

URL ocioso

O URL ocioso permanecerá configurado, mas o arquivo real não esta presente no server. Em 5.x e mais tarde, você não tem a capacidade para transferir arquivos pela rede arquivos ao servidor de Web CUCM e deve usar seu próprio server para hospedar coisas tais como serviços feitos sob encomenda e URL ociosos. Use os serviços de telefone SDK IP a fim empurrar uma mensagem a ser indicada em todos os telefones.

Estas são as etapas de configuração a executar no gerente das comunicações unificadas de Cisco:

1. Escolha o sistema > parâmetros de empreendimento de modo que a mudança seja propagada a todos os telefones da página de administração do CallManager da Cisco.

2. No campo da quietude URL, incorpore o web server /Foldername/ filename.xml de http:// IP_address_of_external.

3. No campo do tempo ocioso URL, incorpore todo o valor positivo aos segundos.

4. Incorpore a URL que os indicadores em Cisco unificaram o indicador do telefone IP quando o telefone não foi usado pelo tempo que está especificado no campo do temporizador de ociosidade. Você pode indicar um logotipo no LCD quando o telefone não foi usado pelos minutos 5.

1. Escolha o dispositivo > o telefone sob a configuração do Cisco IP Phone.

2. Escolha o telefone onde você quer pôr o indicador.

3. No campo inativo, incorpore o web server /Foldername/ filename.xml de http:// IP_address_of_external do trajeto

4. Enrole para baixo e no campo do temporizador de ociosidade, incorporam todo o valor positivo aos segundos.

A imagem aparece no indicador do telefone IP após os segundos especificados, ou depois que bota acima de ou depois que é inativa para aquela por muito tempo.

5. Atualize os ajustes e restaure o Cisco IP Phone.

O indicador que você vê no telefone IP é chamado a placa do serviço. A placa do serviço é indicada quando as características de serviços são invocadas. IdleURL acontece ser uma característica de serviço. Aqui você precisa de apontar o navegador da Web ao IP do telefone onde você precisa de indicar o URL ocioso.

Informações Relacionadas

Document ID: 42573