Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Aparência da linha de assunto do padrão da mensagem do Cisco Unity VMO

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Periodicamente, há umas perguntas dos administradores do Cisco Unity sobre como mudar a aparência de um ViewMail para a linha de assunto da mensagem da probabilidade (VMO) quando é recebido na caixa de entrada. Quando os mensagens do correio de voz são entregados ao cliente de email, aparecem com um encabeçamento da linha de assunto do padrão. O Cisco Unity ajusta a linha de assunto quando cria a mensagem em sua caixa de entrada.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.2.1 e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

É possível personalizar um mensagem do correio de voz do Cisco Unity recebido na caixa de entrada?

Sim, o Cisco Unity 4.2(1) e mais atrasado permitem alguma personalização das construções do Unity do texto da linha de assunto para mensagens de entrada novas. Há quatro linhas de assunto diferentes usadas para mensagens de entrada:

• Mensagens dos assinantes conhecidos a um outro subscritor

• Mensagens de um chamador desconhecido a um outro subscritor

• Mensagens deixadas para um alimentador da entrevista

• Mensagens deixadas através da função viva do registro

As linhas de assunto podem incluir todo o texto e usar cordas variáveis da inserção para adicionar o nome, a extensão, o número chamado e o número chamado do subscritor. Se a variável na pergunta não está disponível, aparece como a placa na linha de assunto. Atualmente quatro cordas variáveis da inserção estão disponíveis para incluir na linha:

• %NAME% — Envia o nome do subscritor ou envia o nome da caixa da entrevista.

• %EXTENSION% — Envia a extensão primária do subscritor ou envia o ID de DTMF da caixa da entrevista - se disponível.

• %CALLERID% — ID de chamada como obtido da integração do interruptor.

• %CALLEDID% — ID chamado como obtido da integração do interruptor.

As linhas de assunto podem ser editadas somente para o inglês dos EUA através do depósito das ferramentas (ferramentas de administração > ferramenta de ajustes avançada). A ferramenta de ajustes avançada no depósito das ferramentas tem opções para personalizar o texto sujeito para a liberação do Cisco Unity 4.2(1) baseada na fonte do atendimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 42565