Perguntas mais freqüentes sobre como obter o software de atualização do Cisco CallManager 3.3 para ICS 7750

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (28 Outubro 2014) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento responde à maioria de perguntas comum sobre a obtenção do software para upgrades do CallManager da Cisco para o sistema de comunicações integradas (ICS) 7750 Plataformas. Refira a obtenção do software para perguntas mais frequentes sobre o upgrade do Cisco CallManager 3.3 para obter informações sobre de como obter o software do CallManager 3.3 nas Plataformas NON-ICS 7750.

Este documento não é pretendido substituir a informação geral em relação aos contratos de suporte. Contacte seu representante de vendas do serviço local para obter informações sobre dos contratos de suporte e promova o esclarecimento em pedir.

Refira pontas para uma upgrade bem sucedido ao CallManager da Cisco 3.3(2) para obter informações técnicas sobre das upgrades do CallManager da Cisco.

Q. Eu quero promover meu ICS7750 ao CallManager da Cisco 3.3; de que software eu preciso?

A. Primeiramente, elevação ICS7750 à liberação 2.6.0, que oferece o apoio para o CallManager 3.3, a seguir elevação ao gerenciador de chamada 3.3.

Q. Está este software requerido disponível no Cisco Connection Online (CCO)?

A. A elevação do CallManager da Cisco 3.3 e ICS7750 a liberação 2.6 são somente CD diretos disponíveis. Não estão disponíveis no CCO.

Q. Eu tenho atualmente o CallManager da Cisco 3.1/3.2 em minha plataforma ICS7750 e em nenhum contrato de suporte. Como posso fazer a atualização para o Cisco CallManager 3.3?

A. Compre os CD do software para ICS7750 a liberação 2.6 e o CallManager da Cisco 3.3. O número de produto para ambos é SW-CCM-3.3UPG-ICS= e o custo é $200.00 (USD). Contacte seu representante de vendas do serviço para mais informação.

Q. Eu tenho atualmente o CallManager da Cisco 3.1/3.2 em meu ICS7750 e um Software Application Support mais o contrato de suporte das elevações (SASU). Como posso atualizar o Cisco CallManager 3.3 nesta plataforma?

A. Termine as seguintes etapas para ter ICS7750 a liberação 2.6 e o CallManager da Cisco 3.3 CD do software enviados a você:

1. Alcance a ferramenta de upgrade de produto (clientes registrados somente).
  2. Incorpore o contrato apropriado do suporte de software.
  3. Selecione o número de produto SW-CCM-3.3-ICS=.

Q. Como posso eu obter a elevação e as correções de programa para versões anterior do CallManager da Cisco para o ICS7750?

A. Se você guarda um contrato ativo do suporte de software para seu CallManager da Cisco, as elevações ao Cisco CallManager 3.1X para o ICS7750 ou o Cisco CallManager 3.2x para o ICS7750 e as correções de programa estão disponíveis no Centro de Software da Cisco usando sua conta CCO.

Q. Eu não tenho um contrato de suporte. Posso comprar um agora para obter a atualização do Cisco CallManager?

A. Não, você não obterá este software se você compra um contrato de suporte agora. Você ainda precisa de comprar a liberação 2.6 ICS e a elevação do CallManager da Cisco 3.3 para o ICS7750. O número de produto é SW-CCM-3.3UPG-ICS= e o custo é $200.00 (USD). Contacte seu representante de vendas do serviço para mais informação.

Você pode comprar um contrato do suporte de software — Sustentação do aplicativo do software Cisco (SAS) ou sustentação do aplicativo do software Cisco mais as elevações (SASU) — para permitir o acesso às atualizações e às correções de programa de software futuro. Refira o portfólio dos Serviços de suporte técnico ou contacte seu representante de vendas do serviço para obter mais informações sobre dos tipos diferentes de contratos.

Q. Todos tem que promover ao CallManager da Cisco 3.3 e ICS7750 à liberação 2.6?

A. Não Promova ao Cisco Call Manager 3.3 é feito normalmente para usar os novos recursos. Se você não precisa aqueles novos recursos você pode continuar a executar o CallManager da Cisco 3.2. O CallManager da Cisco 3.2 é um trem de software ativo e continua a ter liberações novas com correções de bug.

A elevação ICS7750 à liberação 2.6 inclui o apoio para o cartão novo 8-port FXO (MRP3-8FXOM1), assim como o apoio para o CallManager da Cisco 3.3(2). Se você não usará este hardware nem precisará o CallManager 3.3 características, você pode manter sua liberação ICS7750 atual.

Q. Que devo eu fazer se eu quero somente promover ICS7750 à liberação 2.6 e não ao CallManager da Cisco 3.3?

A. Se você precisa somente de promover ICS7750 à liberação 2.6 e não ao CallManager 3.3, use um dos seguintes números de produto, segundo se você tem um Software Application Support mais o contrato de suporte das elevações (SASU), para receber o CD (não disponível no CCO):

Q. Quem eu contacto se eu acredito que eu estou autorizado a uma elevação, mas a ferramenta de upgrade de produto não mea está oferecendo?

A. Use os seguintes métodos para resolver o problema:

1. Identifique um contrato de suporte válido. Você pode encontrar sua informação relacionada do contrato de serviço no site do Service Contract Center. Se há umas perguntas sobre seu nível do direito, refira seu representante de vendas do serviço local encontrado no site do Service Contract Center ou procure seu escritório Cisco local. Você pode igualmente contactar o departamento de vendas do contrato no Estados Unidos em 1-800-553-6387, e pressiona a opção 4.
  2. Se um contrato válido está incorporado à ferramenta de upgrade de produto (clientes registrados somente), mas não oferece os part numbers apropriados como descrito nas seções acima, envie um mensagem de Email a mp-upgrades@cisco.com. Inclua seu número do contrato e o part number da atualização que você está usando em sua mensagem.

Informações Relacionadas

Document ID: 42401