Colaboração : Cisco ICM Web View Web Tools Feature

WebView Hung - java.lang.OutOfMemoryError

Introdução

Este documento discute como determinar se uma sessão de WebView pendurada é o resultado da memória insuficiente atribuído ao ServletExec (maxHeapSize). Igualmente descreve como aumentar o tamanho máximo do montão nos ajustes da máquina virtual de java (JVM). O montão é onde o bloco de memória reside.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Ambiente de Microsoft Windows

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Cisco WebView

• Atlanta ServletExec nova

• Alteração dos arquivos de propriedade com o uso de um editor de texto

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ICM 4.6.2 e mais atrasado

• Atlanta ServletExec nova 2.2 e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Identificar o problema

No caso de uma sessão de WebView “pendurada”, a revisão dos logs do ServletExec indica se a falha é ServletExec relativo ou não. O nome do log é Servlet.log. À revelia, este log reside dentro de c:\Program Files\New Atlanta \ ServletExec ISAPI \ diretório Servlet Logs.

Se o log do ServletExec revela uma mensagem constante do java.lang.OutOfMemoryError, esta é uma boa indicação que a memória insuficiente está atribuída ao ServletExec, que sessão de WebView do causesthe a se tornar sem resposta.

[Wed Nov 27 07:35:33 PST 2002] JSP10Servlet: error page
  could not be sent because some data
[Wed Nov 27 07:35:33 PST 2002] JSP10Servlet: has already been
  sent to the client.
[Wed Nov 27 07:35:33 PST 2002] java.lang.OutOfMemoryError
[Wed Nov 27 07:35:33 PST 2002] 	<<no stack trace available>>
[Wed Nov 27 07:42:20 PST 2002] JSP10Servlet: error page
  could not be sent because some data
[Wed Nov 27 07:42:20 PST 2002] JSP10Servlet: has already been
  sent to the client.
[Wed Nov 27 07:42:20 PST 2002] java.lang.OutOfMemoryError
[Wed Nov 27 07:42:20 PST 2002] 	<<no stack trace available>>
[Wed Nov 27 08:08:07 PST 2002] JSP10Servlet: error page
  could not be sent because some data
[Wed Nov 27 08:08:07 PST 2002] JSP10Servlet: has already been
  sent to the client.
[Wed Nov 27 08:08:07 PST 2002] java.lang.OutOfMemoryError
[Wed Nov 27 08:08:07 PST 2002] 	<<no stack trace available>>
[Wed Nov 27 08:16:30 PST 2002] JSP10Servlet: error page could
  not be sent because some data
[Wed Nov 27 08:16:30 PST 2002] JSP10Servlet: has already been
  sent to the client.
[Wed Nov 27 08:16:30 PST 2002] java.lang.OutOfMemoryError
[Wed Nov 27 08:16:30 PST 2002] 	<<no stack trace available>>
[Wed Nov 27 08:16:40 PST 2002] JSP10Servlet: error page could
  not be sent because some data
[Wed Nov 27 08:16:40 PST 2002] JSP10Servlet: has already been
  sent to the client.
[Wed Nov 27 08:16:40 PST 2002] java.lang.OutOfMemoryError
[Wed Nov 27 08:16:40 PST 2002] 	<<no stack trace available>>
[Wed Nov 27 08:27:41 PST 2002] Calling getuser
[Wed Nov 27 08:36:25 PST 2002] JSP10Servlet: error page could
  not be sent because some data
[Wed Nov 27 08:36:25 PST 2002] JSP10Servlet: has already been
  sent to the client.
[Wed Nov 27 08:36:25 PST 2002] java.lang.OutOfMemoryError
[Wed Nov 27 08:36:25 PST 2002] 	<<no stack trace available>>

Nota: Este valor é exibido em duas linhas devido a limitações de espaço.

Solução 1

Depois que a detecção de tamanho do montão é a edição, altere o ajuste do maxHeapSize em VMSettings.pref a fim aumentar o tamanho do montão. Figura1mostra um exemplo.

Figura 1: VMSettings.pref

A unidade para o maxHeapSize está nos quilobytes. VMSettings.pref está dentro de c:\Program Files\New Atlanta \ ServletExec ISAPI \ dados \ diretório do ServletExec. Você pode mudar maxHeapSizesetting em um editor de texto. O limite é a memória disponível no computador.

Se você executa o Microsoft Windows 2000

Depois que você muda o ajuste do maxHeapSize, você deve dar um ciclo os serviços IIS Admin. Termine estas etapas a fim dar um ciclo o serviço de Microsoft IIS Admin se você executa o Microsoft Windows 2000:

1. Selecione o iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços > o Microsoft Windows 2000.

Figura 2: Serviços

2. Encontre o serviço IIS Admin.

3. Clicar com o botão direito o serviço IIS Admin.

4. Clique a parada a fim parar o serviço IIS Admin.

Figura 3: Pare outros serviços

5. O indicador do outro serviço da parada aparece, como a figura 3 mostras.

6. Clique em Sim.

7. Uma vez que as paradas do serviço IIS Admin, clicam o começo a fim começar o serviço IIS Admin.

8. Enfie todos os outros serviços como a figura 3 mostras.

Se você executa Microsoft Windows NT

Depois que você muda o ajuste do maxHeapSize, exige-se para dar um ciclo os serviços IIS Admin. Termine estas etapas a fim dar um ciclo o serviço IIS Admin se você executa Microsoft Windows NT.

1. Selecione o > serviços do começo > dos ajustes > do Control Panel.

2. Quando o indicador do serviço aparece, encontre o serviço IIS Admin.

Figura 4: Serviços

3. Clique em Stop. O indicador de parada aparece.

Figura 5: Parada

4. Clique em OK. Toda a parada dos serviços relacionados.

5. Começo do clique a fim começar o serviço IIS Admin uma vez que o serviço IIS Admin para.

6. Enfie todos os outros serviços como a figura 5 mostra.

Solução 2

Se os aplicativos do Admin Workstation ICM causam um crash e o erro de memória das Javas de Apache Tomcat - o erro do java.lang.OutOfMemoryError aparece, você precisa de aumentar o tamanho do montão das Javas para o serviço de Tomcat. Conclua estes passos:

1. Escolha o Start > Programs > o Apache Tomcat 5.0 > configuram Tomcat.

2. Clique a aba das Javas.

3. Ajuste estes valores.

Initial Memory Pool = 64 MB
         Maximum Memory Pool = 512 MB
         Thread Stack Size = 512 KB

4. Reinicie o serviço de Apache Tomcat.

Solução 3

Se o ERRO: .OutOfMemoryError: O erro do espaço do montão das Javas aparece quando você executa os relatórios da opinião da Web com um grande tempo de frame, a ação alternativa é executar relatórios para um tempo de frame mais curto.

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCtj03372 (o clientes registrados somente)

Informações Relacionadas

Document ID: 42262