Colaboração : Opção Cisco Computer Telephony Integration

O supervisor desktop indica o “N/A” para as estatísticas do grupo de habilidades

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica porque <N/A> aparece na seção das habilidades com supervisor desktop de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Funcionalidade do Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Background de rede

• Conhecimento em funcionamento do Cisco Agent Desktop

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ICM versão 4.6.2 ou posterior

• Versão 4.2 ou mais recente do Cisco Agent Desktop

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sintoma

Quando você tenta indicar as estatísticas de habilidades, nenhum dados está indicado para cada grupo de habilidades quando as habilidades são selecionadas no painel de visualização de equipe com supervisor desktop de Cisco. Sob as habilidades coloque no indicador da opinião dos dados, ele mostra o N/A.

Figura 1 — Supervisor desktop de Cisco

Em condições normais, o Visualização de dados exibe estatísticas para cada grupo de habilidades para o dia atual, começando na meia-noite. As estatísticas são refrescadas automaticamente cada cinco segundos.

Solução

A má combinação do enfileiramento de chamada e a configuração do Gateway do periférico Cisco ICM (PG) causam este problema. As regras são:

• Se os atendimentos são enfileirados a um grupo de habilidades baixo, nenhum grupo da subcapacidade pode ser configurado.

• Se um grupo de habilidades tem grupos da subcapacidade configurados, os atendimentos não podem ser enfileirados ao grupo de habilidades baixo.

Figura 2 — PG Explorer

Se os atendimentos estão enfileirados ao grupo de habilidades baixo e grupos da subcapacidade está configurada, a mensagem N/A aparece. Se os atendimentos estão enfileirados aos grupos da subcapacidade, e grupos da subcapacidade está configurada, simplesmente os atendimentos enfileirados ao subgrupo principal estão relatados.

Nota: Os agentes devem ser atribuídos ao grupo de habilidades baixo para que o supervisor ver os dados da habilidade para uma equipe no supervisor desktop.

Informações Relacionadas

Document ID: 42100