Serviços de rede de aplicativos : Software Cisco Application and Content Networking System

Degradando um CE-590 de ACNS 4.2.1 a uma imagem CE 2.5.1

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação no downgrade de um Mecanismo de cache Cisco 590 (CE-590) do Cisco Application and Content Networking System (ACNS) 4.2.1 a uma imagem CE 2.5.1.

Pré-requisitos

Requisitos

Antes que você comece este procedimento, tenha estes arquivos disponíveis:

• Em seu servidor FTP, o arquivo ce590-ACNS-4.2.3-TO-CE-Cache-231.bin

• Em seu servidor TFTP, o arquivo ce590-cache-251.pax

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Instrução

Execute estas etapas:

1. Uma vez que você carreg o CE-590, entre com o admin/nome de usuário padrão e a senha.

2. Emita o comando atual dos discos da mostra para ter certeza da conclusão da separação.

Se incompleto, divida o disco com a introdução deste comando:

ContentEngine# disk config sysfs 5%

!--- This can be any number, which depends on how you choose
    !--- to do the configuration.

3. Recarregue o CE-590.

4. O início de uma sessão, vai ao modo de configuração, e configura toda a uma relação.

Por exemplo, configurar o E0, como este exemplo mostra:

ContentEngine(config)# interface Ethernet0
    ContentEngine(config-if)# ip address x.x.x.x m.m.m.m

ContentEngine(config-if)# exit
    ContentEngine(config)# ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 g.g.g.g

5. Copie a imagem do downgrade do servidor FTP.

Este é um exemplo:

ContentEngine# copy ftp install
    ce590-ACNS-4.2.3-TO-CE-Cache-231.bin
  6. Recarregue o CE-590.

7. Siga etapa 4, e configurar o IP da relação e o endereço IP de Gateway.

8. Emita o comando show disks para cada disco na lista.

A sintaxe do comando é:

ContentEngine# show disks

9. Transfira a imagem de upgrade ce590-cache-251.pax através do TFTP do servidor TFTP.

Execute estes comandos:

ContentEngine# cd /local
    ContentEngine# copy tftp disk

Siga as alertas da tela.

10. Recarregue o CE-590.

11. Emita o comando show version para ter certeza que você tem a imagem correta.

Informações Relacionadas

Document ID: 42064