Colaboração : Cisco Outbound Option

Pesquise defeitos o discador da Opção Cisco Outbound quando não disca

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento passo a passo que você se usa para pesquisar defeitos o discador da Opção Cisco Outbound quando o discador não disca.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você conheça estes tópicos:

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Discagem de saída do Blended Agent

• Familiar com placas dialogic e software/direcionadores

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão do ICM 5.0 de Cisco e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Pesquise defeitos o problema

Há doze etapas a seguir quando você pesquisa defeitos o discador da Opção Cisco Outbound quando o discador não disca.

Figura 1: Doze pisam você uso pesquisar defeitos o discador da Opção Cisco Outbound

Grupo SkillGroup.OutboundControl

As gerentes da central de contato controlam o modo de agente ajustando uma variável bem definida do grupo de habilidades, “controle de partida,” a um dos valores na tabela 1.

Tabela 1: Variável do grupo de habilidades

Corda do valor Valor numérico correspondente Descrição
ENTRADA 0 Modo de entrada dedicado
PREDICTIVE_ONLY 1 Modo de partida dedicado
PREDICTIVE_BLENDED 2 Atendimento pela mistura do atendimento
PREVIEW_ONLY 3 Modo de partida dedicado
PREVIEW_BLENDED 4 Atendimento pela mistura do atendimento
PROGRESSIVE_ONLY 5 Modo de partida dedicado
PROGRESSIVE_BLENDED 6 Atendimento pela mistura do atendimento

Termine estas etapas a fim verificar se é configurado corretamente.

1. Fazer duplo clique o ícone do editor de script no grupo do Admin Workstation de Cisco ICM (AW). O indicador do editor de script abre.

2. No editor de script, escolha o File > Open.

3. Selecione o script administrativo que controla o grupo de habilidades específico que tem o problema.

4. Clique aberto.

5. Fazer duplo clique o nó variável do grupo que define o variável OutboundControl para o grupo de habilidades específico que tem o problema. O menu do diálogo dos adequações do grupo abre, como a figura 2 mostras.

6. Verifique que o tipo de objeto, o objeto, a variável, e o valor estão configurados corretamente.

Figura 2: Ajuste propriedades

Grupo SkillGroup.OutboundPercent

O variável OutboundPercent controla o porcentagem de agentes, que são registradas em um grupo de habilidades particular, e deve ser usado para discar de partida. Esta variável não atribui agentes específicos para o discagem de saída, apenas uma porcentagem total.

1. Fazer duplo clique o ícone do editor de script no grupo de Cisco ICM AW. O indicador do editor de script abre.

2. No editor de script, escolha o arquivo > abrir da barra de menu. A caixa de diálogo aberta abre.

3. Selecione o script administrativo que controla o grupo de habilidades específico que tem o problema. Clique aberto.

4. Fazer duplo clique o nó variável do grupo que define o variável OutboundPercent para o grupo de habilidades específico que tem o problema. O menu do diálogo dos adequações do grupo abre, como a figura 3 mostras.

5. Verifique que o tipo de objeto, o objeto, a variável, e o valor estão configurados corretamente.

Figura 3: Ajuste propriedades

Habilidade atribuída para fazer campanha

O Blended Agent vê campanhas e regras da pergunta como as entidades lógica que agrupam um grupo de contatos junto. Use o Blended Agent - Ferramenta da campanha a fim construir um relacionamento entre grupos de habilidades e campanhas.

Nota: O número máximo de grupos de habilidades pela campanha é 20.

1. Do menu do gerenciador de configuração, selecione o Blended Agent > o Blended Agent - campanha. O indicador da campanha do Blended Agent abre, como a figura 4 mostras.

2. Nos dados seletos do filtro encaixote, selecione os filtros que você quer.

3. O clique recupera. Isto indica uma lista das campanhas recuperadas do Blended Agent em uma caixa de lista.

4. Na caixa de lista, selecione a campanha do Blended Agent cujos registros você quer ver. A informação de configuração dos indicadores selecionados da campanha do Blended Agent nos campos catalogados à direita.

5. Clique a aba da seleção de grupo de habilidades.

6. Verifique a informação nos campos de tab de seleção de grupo capacitado.

Figura 4: Campanha do Blended Agent

Valor da extensão de serviço configurado para a habilidade

Termine estas etapas a fim verificar que um valor da extensão de serviço está configurado para a habilidade.

Selecione o serviço de destino no painel esquerdo.

1. Em um AW, do menu do gerenciador de configuração, escolha ferramentas > exploram ferramentas > explorador do serviço, como a figura 5 mostra.

2. Nos dados seletos do filtro encaixote, selecione os filtros que você quer.

3. O clique recupera.

4. Clique o guia avançada a fim verificar a extensão, como a figura 5 mostra.

Figura 5: Preste serviços de manutenção ao explorador

5. Clique a aba do membro do serviço a fim verificar o nome de grupo de habilidades, como a figura 6 mostra.

Figura 6: Preste serviços de manutenção ao explorador

Um número discado combina o valor da extensão de serviço?

A extensão de serviço é usada pelo discador aos agentes de reserva. Esta extensão deve combinar o número discado que é configurado no roteamento de mídia (MR) Peripheral Gateway (PG). Termine estas etapas a fim verificar que um número discado combina o valor da extensão de serviço.

1. Do menu do gerenciador de configuração, escolha ferramentas do explorador do serviço > exploram ferramentas.

2. Nos dados seletos do filtro encaixote, selecione os filtros que você quer.

3. O clique recupera.

4. Selecione o serviço de destino no painel esquerdo.

5. Clique o guia avançada a fim verificar a extensão, como a figura 5 mostra.

6. Do menu do gerenciador de configuração, escolha ferramentas > lista utiliza ferramentas > lista do número discado/seletor do script.

7. O clique recupera.

8. Selecione o nome de destino na seção do número discado/seletor do script.

9. Clique a aba dos atributos a fim verificar a corda do número discado/seletor do script, como a figura 7 mostra.

Figura 7: Lista do número discado/seletor do script

Um script de roteamento foi atribuído ao DN?

Termine estas etapas a fim verificar que um script de roteamento está atribuído ao número discado (DN):

1. Lance o editor de script do AW, o editor de script que o menu aparece.

2. Selecione o script > as associações do tipo de chamada. O script/menu de associação do tipo de chamada aparece, como a figura 8 mostras.

Figura 8: Script/associações do tipo de chamada

3. Verifique scripts, número discado, e a outra informação relacionada.

Os números de telefone do cliente foram importados?

O componente da importação BA, que reside em Cisco ICM Logger, importa a lista de contato de um cliente. A importação BA importa dois tipos de lista:

• contact_list: Contém os seletores do número de telefone BA.

• do_not_call_list: Contém uma lista de clientes que não querem ser chamados.

Termine estas etapas a fim certificar-se dos números de telefone do cliente estejam importados:

1. Do menu do gerenciador de configuração, escolha o blended agent > blended agent-importar. O indicador da regra de importação do Blended Agent abre.

2. O clique recupera. Isto indica uma lista dos nomes recuperados da regra de importação na janela esquerda.

3. Selecione o nome da regra de importação do alvo e o indicador da regra de importação do Blended Agent refresca.

4. General, definição, e programação da regra de importação do clique. Figure 9, figura 10, e figura 11 aparecem respectivamente.

Figura 9: Regra de importação do Blended Agent

Figura 10: Regra de importação do Blended Agent

Figura 11: Regra de importação do Blended Agent

5. Verifique toda a informação relacionada na figura 9, na figura 10, e na figura 11.

Uma regra da pergunta foi atribuída à importação?

Termine estas etapas a fim certificar-se de uma regra da pergunta esteja atribuída à importação.

1. Do menu do gerenciador de configuração, escolha o blended agent > regra de consulta de blended agent. O indicador da regra da pergunta do Blended Agent abre.

2. Nos dados seletos do filtro encaixote, selecione os filtros que você quer.

3. O clique recupera. Isto indica uma lista do nome recuperado da regra da pergunta no lado esquerdo do indicador.

4. Selecione o nome da regra da pergunta do alvo e o indicador da regra da pergunta do Blended Agent refresca, como a figura 12 mostras.

Figura 12: Regra da pergunta do Blended Agent

5. Verifique toda a informação relacionada em figura 12.

A regra da pergunta é atribuída à campanha?

O Blended Agent vê campanhas e regras da pergunta como as entidades lógica que agrupam um grupo de contatos junto. Use o Blended Agent - Ferramenta da campanha para construir o relacionamento entre regras da pergunta e campanhas.

1. Do menu do gerenciador de configuração, escolha o Blended Agent > o Blended Agent - campanha. O indicador da campanha do Blended Agent abre.

2. Nos dados seletos do filtro encaixote, selecione os filtros que você quer.

3. O clique recupera. Isto indica uma lista das campanhas recuperadas do Blended Agent em uma caixa de lista no painel esquerdo do indicador.

4. Na caixa de lista, selecione a campanha do Blended Agent grava-o querem ver. A informação de configuração dos indicadores selecionados da campanha do Blended Agent nos campos catalogados no direito, como figura 13 mostra.

5. Clique a aba da seleção da regra da pergunta.

6. Verifique a informação nos campos da aba da seleção da regra da pergunta.

Figura 13: Campanha do Blended Agent

Os agentes são entrados e disponível na habilidade correta?

Termine estas etapas a fim verificar que os agentes estão entrados e disponíveis na habilidade correta.

1. Conecte Procmon aos discadores.

2. Use o comando dumpalloc ver quantos registros estão disponíveis para discar, quantos agentes são entrados, e quantos agentes estão disponíveis para discar.

3. O comando dumpalloc fornece a informação de discagem do grupo de habilidades do tempo real, como figura 14 e a figura 15 mostra.

Figura 14: Informação de discagem do grupo de habilidades do tempo real

Figura 15: Informação de discagem do grupo de habilidades do tempo real

4. Verifique a campanha, a habilidade, o início de uma sessão, e as colunas AV-Skl.

Confirme todos os processos na barra de títulos do discador são ativo

Confirme todos os processos na barra de títulos do discador são ativo. O detalhe da barra de títulos do discador é mostrado em figura 16. Esta lista mostra os status válidos:

• R: Ativo

• X : Desligue

• U: Un-inicializado

• NR: Não roteável

Figura 16: Barra de títulos do discador

Confirme o tempo da opção de sistema do discador e faça campanha discando o tempo

Para opções de tempo do sistema geral, este intervalo de tempo aplica-se a todas as campanhas que o sistema BA executa, e substitui-se todos os intervalos de tempo individuais da campanha. Termine estas etapas a fim verificar as opções de tempo do sistema geral.

1. Do menu do gerenciador de configuração, escolha o Blended Agent > o Blended Agent - as opções de sistema, como figura 17 mostram.

2. Clique opções gerais a fim verificar as horas inicial e terminá-las tempo no cliente que disca a seção de intervalo de tempo.

Figura 17: Opções de sistema do Blended Agent

Termine estas etapas a fim verificar a campanha individual que disca a opção de tempo.

1. Do menu do gerenciador de configuração, escolha o Blended Agent > o Blended Agent - campanha. O indicador da campanha do Blended Agent abre.

2. Selecione a regra da pergunta da lista de drop-down da regra da pergunta na seção de dados seleta do filtro.

3. O clique recupera. Isto alista todas as campanhas existentes na janela esquerda sob a seção da campanha.

4. Selecione o nome da campanha do alvo.

5. Clique a aba da seleção da regra da pergunta na janela direita e o indicador da campanha do Blended Agent refresca, como a figura 18 mostras.

Figura 18: Campanha do Blended Agent

6. Verifique horas inicial e termine-as tempo na fileira correspondente com nome da regra da pergunta.

Informações Relacionadas

Document ID: 41720