Cisco CallManager: Perguntas mais freqüentes sobre o Recurso de Rechamada

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Com o Cisco CallManager 3.3, um novo recurso chamado Cisco Call Back foi introduzido. O recurso Call Back (Chamada de retorno) da Cisco permite receber notificações de chamadas de retorno no seu telefone IP Cisco quando uma linha da parte chamada ficar disponível. O usuário de telefone IP A chama o usuário de telefone IP B no mesmo cluster. Se o telefone IP B estiver ocupado ou hão houver resposta, o usuário do telefone IP A ativa os recursos do Cisco Call Back com a tecla de software CallBack. Quando o telefone IP B se torna disponível, o telefone IP A recebe um alerta sonoro e uma notificação visual de que o DN está disponível. Como o Cisco CallManager se lembra do número discado, o usuário do telefone IP A pode então pressionar a tecla de software Dial para acessar o usuário do telefone IP B. Este documento discute algumas perguntas frequentes (FAQ) relacionadas ao recurso Cisco Call Back. Consulte Cisco Call Back para obter detalhes sobre a arquitetura deste recurso.

A encenação para este FAQ é que o telefone IP A chama o telefone IP A do telefone IP B. a seguir ativa a característica do retorno de chamada de Cisco para o telefone IP B.

Q. Quando o CallManager da Cisco decide que o telefone IP B está disponível outra vez?

A. O CallManager da Cisco decide que o telefone IP está disponível outra vez em uma destas duas maneiras:

• Quando o telefone IP B for on-hook (em um cenário em que está ocupado).

• Quando o telefone IP B é conectado/desconectado (em um cenário em que não há resposta).

Q. O que acontece quando o telefone IP A reinicializa?

A. Se o telefone IP for reiniciado o recurso Call Back ainda estará ativado. Se o telefone IP é restaurado, a característica do retorno de chamada está ativada ainda.

Q. Que acontece se o telefone IP A falha sobre?

A. O recurso Retorno de chamada ainda está ativado. Entretanto, pode levar algum tempo (20 segundos) antes que os alimentadores de retorno de chamada estejam em sincronismo. Nesse caso, a suposição é que o telefone IP falha devido a, por exemplo, desativação do serviço Cisco CallManager. Se, por exemplo, a integração de telefonia e computador (CTI) ou o serviço estendido Cisco das funções (CEF) igualmente vão para baixo, a característica do retorno de chamada está perdida.

Q. O que ocorre se o telefone IP B é reiniciado ou redefinido?

A. Se o telefone IP é reiniciado, a característica do retorno de chamada está ativada ainda. Se o telefone IP é restaurado, a característica do retorno de chamada está ativada ainda.

Q. O que acontece se o telefone IP B falhar?

A. O recurso Retorno de chamada ainda está ativado. Entretanto, pode levar algum tempo (20 segundos) antes que os alimentadores de retorno de chamada estejam em sincronismo. Nesse caso, a suposição é que o telefone IP falha devido a, por exemplo, desativação do serviço Cisco CallManager. Se, por exemplo, a integração de telefonia e computador (CTI) ou o serviço estendido Cisco das funções (CEF) vão para baixo também, a característica do retorno de chamada está perdida.

Q. Posso ativar o recurso de retorno de chamada para linhas compartilhadas?

A. Sim.

Q. É a característica do retorno de chamada na pelo telefone ou pela linha base?

A. O recurso Call Back é por telefone.

Q. Posso ativar o recurso Retorno de chamada para mais de um número chamado?

A. Não. Quando você já o manda uns parte traseira e da chamada ativa querer a ativar para uma outra extensão, você recebe rechamada da mensagem “é ativo no <number 1>; Pressione ESTÁ BEM para ativar no <number 2>". Quando você bate ESTÁ BEM, o retorno de chamada para o número um está perdido.

Q. O que acontece quando o serviço de callback principal igual a 'Serviços estendidos’ pára/inicia ou pára e o serviço de backup assume?

A. O recurso Call Back no telefone IP é perdido. A razão para esta é que Cisco não transmite o backup que da ativação bem-sucedida Cisco estendido funciona o serviço (CEF).

Q. Como eu uso a característica do retorno de chamada quando a opção do telefone com altofalante é desabilitada?

A. A característica do retorno de chamada não funciona se o telefone com altofalante é desabilitado. Nada acontece quando o botão do seletor é pressionado. Como um workround você pode permitir o telefone com altofalante ou pressionar o botão dos auriculares para utilizar a característica do retorno de chamada.

Q. O que ocorre se o "CTI Manager Service" ao qual o serviço de CEF principal está registrado parar?

A. Cisco estendido funciona o serviço (CEF) falha sobre ao gerente disponível seguinte da integração de telefonia e computador (CTI) mas toda a ativação do retorno de chamada é perdida.

Q. Como posso eu receber a notificação da rechamada?

A. Um usuário pressiona a tecla de função de rechamada quando um ocupado ou um tom de chamada de volta são recebidos a fim receber a notificação da rechamada. Você pode ativar a notificação da rechamada em uma linha em um Cisco IP Phone dentro do mesmo Cluster do CallManager daCisco que seu telefone.

Q. Que são os requisitos do sistema para a característica do retorno de chamada de Cisco?

A. O retorno de chamada de Cisco exige a revisão do CallManager da Cisco 3.3 ou mais atrasado e um Cisco IP Phone que apoia teclas de software (Cisco IP Phone 7970, 7960 ou 7940).

Q. Está a característica do retorno de chamada disponível quando um atendimento vai ao correio de voz?

A. Não. Se um atendimento é enviado ao correio de voz então a característica do retorno de chamada não trabalha. A característica do retorno de chamada está projetada trabalhar quando você ouve um busy signal (sinal ocupado).

Q. Como eu configuro a característica do retorno de chamada?

A. Refira como usar a seção do retorno de chamada de Cisco do guia 4.1 das características do CallManager da Cisco e das características do CallManager da Cisco e dos serviços do guia 3.3 dos serviços e de características do CallManager da Cisco e de guia 5 dos serviços.

Q. Posso eu configurar a característica do retorno de chamada sobre o PSTN?

A. Você pode confugure a característica do retorno de chamada sobre uma rede telefônica pública comutada (PSTN) se você ajustar o protocolo em túnel ao QSIG nos ajustes da configuração de tronco como dado em ajustes da configuração de tronco.

Q. A característica do retorno de chamada não trabalhou depois que eu promovi o CUCM de 6.0 a 6.1. Como eu pesquiso defeitos?

A. A fim resolver esta edição, restaure a senha de CCMSysUser com a utilidade de CCMPWDChanger.

1. A fim restaurar a senha de CCMSysUser, refira a possibilidade de Serviços IP de Cisco.
  2. Reinicie o CTIManager, Tomcat, IIS Admin.
  3. Verifique que a integração de diretório terminou.

Isto fixa a característica do retorno de chamada depois que a elevação CUCM de 6.0 a 6.1.

Q. Como eu pesquiso defeitos a incapacidade ativar a característica do retorno de chamada em Telefones IP de Cisco?

A. A fim resolver esta edição, execute estas etapas:

1. Reinicie o serviço estendido Cisco das funções (CEF) em todos os server. Na página de CCMAdministrator, escolha o aplicativo > o Serviceability do CallManager da Cisco > as ferramentas > o Control Center. Verifique se o CEF está vivo. Se não é, escolha este serviço e comece-o. Se indica que está vivo, escolha o serviço e reinicie-o.

Para mais informação, refira Cisco estendeu a dependência do serviço das funções.

2. Reinicie estes serviços:

• Serviço do gerente da integração de telefonia e computador (CTI)
    • Serviço Cisco Tomcat
    • Serviço IIS Admin
  3. Se o problema persiste, restaure a senha de CCMSysUser com a utilidade de CCMPWDChanger como indicado em permitir Serviços IP de Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 41500