Colaboração : Portal Cisco Unified Customer Voice

Níveis de rastreamento recomendados para o CVP/ISN

Introdução

Este documento fornece o nível recomendado dos traços para que o produto do portal (CVP) ou do Internet Service Node da Voz de cliente (ISN) ajude a determinar se as edições estão relacionadas a Cisco CVP ou ISN, Cisco Intelligent Contact Management (ICM), ou Cisco IOS.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Funcionalidade Cisco ICM

• Funcionalidade de Cisco CVP

• Background de rede

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasado

• 2.1 de Cisco ISN, ou 3.0 e 3.1 CVP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Ajuste níveis de rastreamento do navegador de voz

De Peripheral Gateway (PG) onde o CVP ou o ISN são instalados, termine estas etapas a fim ajustar traços:

1. Para o CVP, escolha o Start > Programs > o navegador de voz > o VB Admin da Voz de cliente Cisco portal >.

Para o ISN, escolha o Start > Programs > o Cisco Internet Service Node > o navegador de voz > o VB Admin.

2. Emita o comando setcalltrace on.

Use fora para desativar.

3. Emita o comando setinterfacetrace on.

Use fora para desativar.

4. Emita o seth323trace no comando.

Use fora para desativar.

5. Aumente os arquivos de registro para o navegador de voz.

Nota: Refira o gerencio acima do seguimento para obter informações sobre do gerencio acima do seguimento.

Estes são sugeridos:

• EMSAllLogFileMax = 500 MB

• EMSAllLogFileCount = 1000

• EMSLogFileMax = 10 MB

• EMSDisplayToScreen = 0

6. Obtenha os arquivos de registro:

1. Abra uma janela de prompt de comando ao diretório relevante para capturar o log do navegador de voz pelo tempo particular na pergunta:

• O diretório para o CVP é:

C:\Cisco\CVP\VoiceBrowser\logFiles>dumplog vb /bt “time” /
        et “time” /of pimtest.txt
      • O diretório para o ISN é:

C:\Cisco\ISN\VoiceBrowser\logFiles>dumplog vb /bt “time” /
        et “time” /of pimtest.txt

Este é um exemplo:

dumplog vb /bt 14:00 /et 15:00 /of vb1_1400_1500.txt
    2. Use o utilitário dumplog para recolher os arquivos de registro do navegador de voz ISN/CVP.

Depois que você termina os testes, puxe os logs apropriados do navegador de voz e forneça os logs ao Suporte técnico de Cisco.

Ajuste níveis de rastreamento do server de aplicativo

Do PG onde o server de aplicativo é instalado, termine estas etapas a fim ajustar traços:

1. Para o CVP, escolha o Start > Programs > o server de aplicativo > o administrador de aplicativo da Voz de cliente Cisco portal >.

Para o ISN, escolha o Start > Programs > o Cisco Internet Service Node > o server de aplicativo > o administrador de aplicativo.

2. Entre como o administrador do Microsoft Windows 2000.

3. Escolha o motor da página principal.

4. Escolha a configuração do log.

5. Verifique as caixas de seleção para ver se há o atendimento e básico na seção traça da relação.

6. Aumente o número de arquivos de registro a um número apropriado depois que você verifica o espaço livre em seu disco rígido. (Sugerido: 100 arquivos do 10 MB cada um para um total de 500 MB)

7. Enrole para baixo a página.

8. Escolha o botão Update Button no fundo da página para que os parâmetros novos do traço tomem o efeito.

Se você precisa de capturar um arquivo de log grande, você precisa de alterar o tamanho do arquivo de registro. Aumente o valor no campo do tamanho do arquivo de registro sob a configuração do log. Isto é ficado situado no mesmo link para o server de aplicativo.

Depois que você termina os testes, puxe os logs apropriados do navegador de voz e forneça os logs ao Suporte técnico de Cisco.

Obtenha logs de VRUTrace

Refira como usar o utilitário vrutrace para obter informações sobre de como recolher os arquivos de registro do traço VRU.

Ajuste níveis de rastreamento VRU PIM

Do PG onde o CVP ou o ISN são instalados, use o utilitário procmon para girar sobre estes níveis de rastreamento:

Nota: Os comandos são diferenciando maiúsculas e minúsculas.

1. procmon>>>trace *.* /off (para desligar)

2. ½ do ¿  do procmon>>>ltraceï (para verificar ajustes esteja)

3. cti* /on do procmon>>>trace

4. opc* /on do procmon>>>trace

5. *ecc* /on do procmon>>>trace

6. *session* /off do procmon>>>trace

7. *heartbeat* /off do procmon>>>trace

8. procmon>>>ltrace /trace

9. procmon>>>quit

10. Use o utilitário dumplog para recolher os arquivos de registro PIM.

Este é um exemplo:

C:\icm\"customername"\"pg#letter"\logfiles�
      dumplog pim1 /bt "time" /et "time" /of pimtest.txt

Depois que você termina os testes, puxe os logs apropriados de VRUTrace, VRU PIM, de server de aplicativo e de navegador de voz, certificam-se do tempo do incidente esteja coberto nos logs e fornecem-se os logs ao Suporte técnico de Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 41221