Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Procedimento de recuperação de senha para Cisco CSS 115xx ODM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece o procedimento para cancelar o armazenamento nvram da informação de configuração e para remover a senha no Offline Diagnostic Monitor de Cisco CSS 115xx (ODM).

O armazenamento nvram igualmente contém a senha administrativa usada para alcançar o ODM, e está precisado de obter o acesso caso a senha não for recuperável. Você pode usar o procedimento neste documento caso a senha for irrecuperável.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento Passo a Passo

Termine estas etapas para cancelar uma senha se uma é ajustado quando você tenta incorporar o ODM.

Este procedimento apaga a configuração de nvram. Você precisa de ajustar seu endereço IP de gerenciamento, endereço da bota, registro de inicialização, e todas as senhas de técnico.

Estas etapas cancelam para fora a senha de modo que não seja precisada de incorporar o ODM.

1. Esta mensagem aparece quando você carreg.

BootRom...booting
    Copyright (1998-2002), Cisco Systems, Inc

Locked boot flash.
    Validating operational boot flash, please wait...
    Operational boot flash valid.  Jumping to operational boot flash.
    Copyright (1998-2002), Cisco Systems, Inc

Operational boot flash.
    Attaching interrupt handlers...Done.
    Master SCM.
    Built Mar 21 2003 @ 21:44:18
    Version 7.20 Build 3
    Press  to <ESC> the Diagnostic Monitor
    Would you like to access the Diagnostic Monitor? (Y)y
    Aborting boot up

APdebugMon 01/01>
  2. Quando o BootRom…. o booting aparece na saída, o usuário é alertado para pressionar <ESC> para entrar no monitor diagnóstico. Incorpore a chave <ESC>.

3. Quando a tecla ESC é pressionada, o usuário está alertado para você gostaria de alcançar o monitor diagnóstico.

Nota: Esta pergunta é pedida poucos segundos.

4. TypeY a entrar em ApdebugMon > em alerta.

5. Datilografe o cano principal; pio; nvrm; nclr; <cr> do reb e da imprensa depois que você participa na alerta de ApdebugMon.

Informações Relacionadas

Document ID: 41140