Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Configuração e Guia de Troubleshooting do Cisco DSL Router

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento ajuda na configuração do Cisco Digital Subscriber Line (DSL) Customer Premise Equipment (CPE) Router para serviço de Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL). Este documento explica como configurar o serviço ADSL o serviço no Cisco SOHO Series, 820 Series e nas Placas de Interface WAN (WICs) ADSL. Quatro tipos de serviço são discutidos e uma configuração de exemplo é incluída para cada serviço. Essas configurações foram criadas a partir de um Cisco 827 Series Router.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configuração e Troubleshooting

Nota: Quando você configura um ADSL WIC, verifique a rotulagem de suas interfaces ATM de modo que corresponda com o ATM0 e a subinterface ATM0.1 em um roteador Cisco DSL. Consulte a seção ADSL WIC para obter mais informações sobre diversas plataformas da WIC de ADSL, como requisitos de hardware e de software.

Se você não é familiar com a configuração dos dispositivos Cisco, os exemplos de configuração passo a passo podem ser úteis em guiá-lo com o processo de configuração do início ao fim.

As instruções de configuração ajudam-no a executar estas tarefas:

• Informação requerida do recolhimento de seu provedor de serviço do Internet (ISP).

Importante: Você deve ter esta informação a fim configurar corretamente seu roteador Cisco DSL.

Os links aos serviços ADSL na próxima seção incluem formulários para que você use-se em obter a informação requerida.

• Configurar seu roteador DSL.

• Pesquise defeitos seu serviço ADSL se não trabalha corretamente.

• Abra um caso com o centro de assistência técnica da Cisco (TAC) em linha ou pelo telefone. Esta etapa pôde ser precisada se você usou o procedimento de Troubleshooting e seu serviço ADSL ainda não funciona.

Tipos de Serviço

Selecione um procedimento com base no tipo de serviço de ADSL oferecido pelo ISP.

%IP-4-ZERO_ADDR: MAC address zero para x.x.x.x no cache ARP

O %IP-4-ZERO_ADDR: O MAC address zero para <x.x.x.x> no Mensagem de Erro do cache ARP aparecerá quando o roteador não pode ler o MAC address armazenado do EEPROM de série do roteador.

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Permita o comando ip routing no ambas as extremidades da conexão.

2. Emita o comando arp claro no roteador.

3. Recarregue o roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 41103