Cisco Interfaces and Modules : Módulo de switching de conteúdo da Cisco

Configuração do módulo content switching em um software do sistema sendo executado de CatOS do catalizador 6000

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a diferença importante entre configuração de software do sistema de um � do software do sistema e do Cisco IOS de CatOS do módulo content switching (CS). Todas configurações de amostra restantes CS são configuradas com Cisco IOS Software no Multilayer Switch Feature Card (MSFC), independente da escolha de CatOS ou de Cisco IOS Software.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• Configuração de entroncamento em CatOS.

• Configuração do MSFC que executa o software do sistema de CatOS.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware:

• Catalyst 6500 que executa CatOS 7.5.1

• Cisco IOS running 12.1(13)E4 MSFC

• CS que executa 3.1.2

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Diferença entre CatOS e software do sistema IOS

CatOS no Supervisor Engine e Cisco IOS Software no MSFC (Híbrido): uma imagem de catos pode ser usada como o software do sistema para executar o Supervisor Engine no Switches do Catalyst 6500/6000. Se o MSFC opcional está instalado, uma imagem de Cisco IOS Software separada é utilizada para executar o MSFC.

Cisco IOS Software em Supervisor Engine e MSFC (Nativo): uma única imagem do Cisco IOS Software pode ser usada como o software do sistema para executar o Supervisor Engine e o MSFC em switches Catalyst 6500/6000.

Nota: Consulte o Comparação dos Sistemas Operacionais Cisco Catalyst e Cisco IOS para o Switch Catalyst 6500 Series para obter mais informações.

Informações de Apoio

O CS foi apoiado inicialmente somente nos Catalyst Switches que executam o software do sistema do Cisco IOS. Os pedidos do cliente conduziram à adição de apoio do software do sistema de CatOS. No software do sistema do Cisco IOS, os troncos da camada 2 (L2) entre a placa mãe do Catalyst e o CS “relações” setup automaticamente. No software do sistema de CatOS, os troncos devem manualmente ser configurados.

Solução

1. No MSFC/IOS, configurar o CS com um cliente VLAN e um vlan do servidor.

2. No CatOS, tronco aqueles dois VLAN à primeira relação no CS emitindo o comando set trunk. Por exemplo, se seu CS é introduzido no entalhe 3, e você configuraram vlan240 e vlan204 porque seu cliente e servidor VLAN na parcela MSFC/IOS da configuração de CSM, o comando set trunk seria como segue na parcela de CatOS de sua configuração de switch:

set trunk 3/1 240 204

Informações Relacionadas

Document ID: 41071