Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O Cisco Unity permanece no modo UMR após o Microsoft Exchange voltar ao estado on-line

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando o Microsoft Exchange Server que se comunica com o Cisco Unity vai off line, o Cisco Unity trabalha no modo do Unity Message Repository (UMR). Uma vez que o Microsoft Exchange é para trás em linha, o Cisco Unity precisa de sair do modo UMR e tomar normalmente e jogar mensagens. Contudo, se o Microsoft outlook é instalado no server do Cisco Unity, o Cisco Unity não sai do modo UMR. Continua a informar os usuários que o Microsoft Exchange está para baixo.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 3.x/4.x

• Versões 97/98/2000 do Microsoft outlook e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando o Microsoft outlook é instalado no server do Cisco Unity, estes sintomas podem ocorrer:

• As estadas do Cisco Unity no modo UMR após a troca voltaram em linha.

• O Cisco Unity cessa de notificar assinantes de mensagens novas.

A instalação do Microsoft outlook no server do Cisco Unity causa um conflito da relação do programador do aplicativo de mensagem de Microsoft (MAPI) .dlls usada pelo Cisco Unity. A probabilidade não é apoiada no server do Cisco Unity.

O Microsoft Outlook registra a versão do Outlook de EMSMDB32.DLL, que pode provocar bloqueios do MAPI no servidor do Cisco Unity.

A versão do Microsoft Outlook 2000 de EMSMDB32.DLL que causa o problema é 5.5.3121.0. A probabilidade 97/98 pode igualmente instalar uma versão do .dll que pode causar problemas. Se a versão de EMSMDB32.dll instalado no sistema é a não ser esses alistados aqui, pode haver um problema similar a esse que este documento descreve.

• A versão do pacote de serviços 4 do Microsoft Exchange 5.5 do EMSMDB32.DLL é 5.5.2653.22.

• A versão da MSMDB32.DLL do Microsoft Exchange 5.5 Post Service Pack 4 referenciada no artigo Q282533 da base de conhecimentos da Microsoft é 5.5.2655.18.

Solução

Desinstale o Microsoft Outlook do servidor Cisco Unity e reinicie o servidor.

Nota: Esta edição pode igualmente ocorrer se o Cisco Unity provê um controlador de domínio que não esteja no serviço. Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Vão ao DefaultDomainController do valor de registro no HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ voz ativa \ diretório Connectors\DirSynchAD\1.00\Domains\<domain_name >.

2. Clicar com o botão direito no DefaultDomainController do valor e seleto altere a fim mudar os dados ao controlador de domínio ativo.

3. Reiniciar o servidor da unidade Cisco

Informações Relacionadas

Document ID: 41028